公园的早晨作文
清晨,公园里云雾缭绕,阳光正透过这重重云雾,展现着它五光十色的光彩。
这时,太阳还没有完全跳到天空上,露出它红通通的脸。可是,公园里己经热闹非凡了。
听,在那灌木丛后面,传来有节奏的音乐声。看,那些年过半百的老太太们,挥动着手中的扇子,扭动着腰肢。再瞧瞧那边,几位老人正在一棵高大的槐树下面,打着太极拳。
最引人注目的是,在一处长着绿油油的草坪上,一位上穿白色的练功服,下着一条藕和色的长裤,脚踏一双黑鞋的鹤发童颜的老爷爷,正在全神贯注地舞剑。只见他一脚独立,一脚抬起,一手握剑抬到头顶,一手伸出二指指向前方,两只眼睛盯着指尖。胡子在胸前被小风吹得来回飘摆,剑穗头像蝴蝶一样飘舞不定。在不远处有块假山石,石头好像一只雄鸡,认真地在观看老人舞剑。左边是一片菊花,菊花盛开,香味扑鼻,向着老人点头微笑。菊花后面也站着一位年愈花甲的老爷爷,正握着剑聚精会神地看着,好像在揣摩他的剑术,又好像是在连连夸奖。
向两位老人的后面望去,在一片苍松翠柏之中,有一座小巧玲珑的亭子。只见亭子旁有一个人正在面向苍天练嗓子。不远处,几个年轻人正在挥动拍子打着羽毛球。树林中,年轻人跳着迪斯科……
公园的早晨,是热闹的,是美丽的,是充满活力的。新的一天开始了,人们都将从公园的早晨开始,去迎接初升的太阳,迎接新的一天!