公园的早晨作文
早上八点,我妈妈带我和表哥去公园。因为昨晚下了一场大雨,我和哥哥、妈妈刚踏进公园大门,就觉得空气很清新。虽然现在是冬天,但今天的温度比以前高得多,公园里也有不少人。三人一组,五人一组,走着看的,练着的,卖着的……看,那些松树可爱又绿,就像开着的绿色大伞。风一吹,我们就开始边走边看,一边轻轻摇摆。远处的树木傲然挺立,青翠欲滴。突然,我被一首悠扬的舞曲吸引住了。我们直接去了那里。原来,在一个圆形的混凝土场地上,一群人在随着节拍跳舞。如果只看轻松愉快的脚步,一定猜到是一群年轻人在跳。其实是一群老人们在轰轰烈烈地跳舞,有的穿着红毛衣,跳着轻快的舞;有的有灰色的太阳穴,动作轻快;有的两个人搭档,愉快地转身。看着他们,我好想跳几步,可是我根本跳不起来。我羡慕地看着他们,默默祝福这群爷爷奶奶年轻一点。
依依不舍的离开了,我们来到了另一个健身场所。有秋千、太空行走、高杆和低杆我先玩了太空行走,感觉很棒。这就像在太空中自由行走。我又在荡秋千了。我在玩的时候,哥哥让我去爬山,我答应了。
我设法爬上了山,在这里感觉很舒服。坐在亭子里,跳到眼睛能看到远处的建筑,我真想唱首歌。我妈告诉我们,站得高,看得远,就要一步一步爬到知识的巅峰,才能看得远。
逛公园,感觉早上的公园真的不错,到处都是美景,到处都是晨练的人,到处都飘着音乐。太美了!
我喜欢今天早上的公园!