写给自己未来的一封信作文
未来的自己:
你好!
等你看到这封信时,我早已变成你的回忆,变成一滴水滴在你人生的流里。
如今的我,可能是你最好的回忆,因为你在这时交到了许多好兄弟,你与他们一起学习,一起努力。你当时还很天真调皮,你现在过得怎么样?还有没有跟他们联系。我想应该有的,因为你很重感情。你有一回脑袋撞树上流了好多血,你没有哭,可有一次你朋友“害”了你,你却哭了。
你现在怎样了,长高了吗?当初的你身高永远是倒数第一。你有没有像以前一样,乐观,自信,永远相信自己。我相信你不会变化,因为你有一颗童真的心。永远快乐,永远开心。
关于你的职业,你成功了吗?成为保护环境的人士吗?以前你总喜欢小动物,每当看到那些环境被破坏的新闻时,你总是很痛心。于是你就想保护它。还记得那一次吗?你养的黄豆死光了,可你并不放弃,还是继续给那个空花盆浇水,坚持了几个月。有一次,你放学回来发现,那个地方竟又长出了许多小芽。后来竟长成了含羞草与蒲公英。又有许多不知名的小草长在里面,越来越多,越来越多,后来成了你的植物小天地。最后你终于知道,因为你天天在草地中玩耍,带回了许多种子,最后才能长出那么花草。希望你永远可以保持一颗爱自然,爱植物的心。
我希望,你可以努力朝你想要的生活梦想前进,做一个坚持、勇敢的人。我永远相信你,别忘了你身后还有许多支持你的家人,你的朋友,你的老师,当然还有我。相信你,做一个最好的自己。
祝你
开心、快乐每一天!