写一个人400字作文
脸上一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴,她还有一双长长的耳朵和一头细长的头发,身材高挑,是位漂亮的妈妈,没错,这人就是我的妈妈。
有一次,我生病了,妈妈吓得惊慌失措,于是,她放下所有工作,匆忙把我背到医院,医生说要打针。在打针过程中,我渴了,妈妈就给我水喝,饿了,就给我喂饭,困了,就帮我盖还被子。她就这样一直陪着我,直到我病好。
妈妈不仅对我好,她还非常勤劳,家里所有的活都是她干的——扫地、拖地、做饭、洗衣服等等。每次看到她干活的时候,我都会担心她忙不过来,所以我也会帮忙干一些活,帮她分担一些家务。
妈妈还非常好学。看到我熟练地骑自行车,妈妈也想学。于是,我就决定教她学骑自行车。聪明如她,只花了半小时就学会。学会了自行车的妈妈合不拢嘴,我也特别替她高兴。
妈妈是如此善良,如此勤劳,如此爱我,我现在只想对妈妈说:“妈妈,是您给了我生命,给了我爱,目前的我只能用好成绩来回报您,现在我是班上的学霸,以后我一定还会好好学习,天天向上,长大以后报答您。妈妈!我爱您!”