写一个人400字作文
长长的头发,红红的小嘴,像小草似的的眉毛,脸上时常挂着调皮的笑容,她就是天真可爱勤奋好学的李子玥姐姐,也是我最喜欢的人!
记得有一次,大家都来到到我家来玩,大人吃了饭就在一起喝茶聊天,还有的一些大人们在客厅看电视,当时我们小朋友都带了一些作业来写,李子玥姐姐一个人开始学起了她的英语作业。我们听到大人们在客厅看电视的声音,心里痒痒了!我们都想着快一点写完作业,可以开心的玩耍,所以我们都不管三七二十一,快速的写完了自己的作业,我们都像出笼的小鸟,飞奔到了我们自己的玩耍地,只留下了正在埋头苦学的玥玥姐姐。
我们玩了捉迷藏,猫捉老鼠,拍拍三,写作业,撕名牌,和游戏机等,我们玩的非常开心,房间里不时的发出阵阵欢乐的笑声。我们玩累了就到旁边休息,这时才发现玥玥姐姐一个人还在房间里面看书,只见他双手捧着英语书全神贯注的看着,而且她一边看一边轻声的跟着读,完全沉浸在英语的世界里,我们看到顿时脸都红了,连忙跑到自己写作业的地方,重新检查起了自己的作业,我们都发现自己作业中的很多错误,于是我们又认真的修改了,过了一会姐姐的英语也读完了,这时她跟我们说:“学习是自己的东西,我们都要认真对待学习,这样我们以后不管做什么都会轻松愉快!好吧,我们作业都完成了,出去玩吧!”
这个就是我认为最好的一位姐姐,因为她对待学习的态度和对学习的认真,真的值得我去向她学习!在知识的海洋遨游!做一个爱学习的人!