桃花的生命作文
我认为生命是坚强的,生命是可贵的,生命是难得的,生命是至高无上的,生命是无法用金钱去衡量的,生命是世界上无价之宝……为什么要这么说生命?生命在我们的记忆当中虽说很常见,但却非常的可贵。人的生命只有一次,因为只有一次才显得他难得可贵,所以生命又是一朵执着的花,因为他坚强又值得让人敬佩!
生命是朵执着的花,你看见冬日的梅花了吗?明明是寒冬所有的花都没有开放,就他一朵花在开放,他不畏严寒只是为了开他那美丽的花。他这种不害怕任何困难的精神,怎能不让人敬佩呢?不单单说这朵花我们能做到这样吗?在冬日也能盛开我们的光芒,其实答案已经显而易见了,我们大多数人都不能做到,但是少部分人却能像梅花那般瞬放!所以说生命是朵执着的花!
生命是朵执着的花,你见过在秋日盛开的菊花吗?明明秋天了,没有任何花在开放但只有他在开。他也像梅花一样,尽情的在属于他的季节开放他的花,只不过不一样的是他的季节他更难开花,更累更难受……可是他愿意开花,所以说生命是朵执着的花!
同学们,无论是在略带寒冷的秋日还是在冷的让人面目全非的冬日总是有那么几朵花在开放,他们在证明生命是朵执着的花……