不是全世界抛弃了我,而是我抛弃了全世界
朋友,用来出卖的吗?朋友,什么是朋友,可以谈心的,那就是朋友吗,。我不明白,为什么,朋友就是有利益关系吗!?利益“在朋友的关系下,争取最大的利益关系”。哈哈,什么是人,自私贪婪,谁不是如此呢1?人,就是如此,只知道不断汲取。我讨厌,但我又何尝不是。“太任性了,就是傻子”。的确,如果只知道汲取,那就是太蠢了。我讨厌这种人,这种蠢人。如果不知道改正,而是一味的让人帮助,一味的贪婪,那种人真的很蠢,别人一次,两次的付出,是因为把你当朋友,但是三次,四次,很多次,那么别人就会讨厌你,认为你是多名的懒,我真的好讨厌这种人,所以一次,两次,我会忍耐,三次,四次,很多次,就会忍无可忍,我就会讨厌,变得厌恶,最后连朋友都做不成。
其实我这个人,也同样每个人都是如此,一开始可以付出,但当感到一直是自己在付出时,就会停止付出;如果双方都愿意付出,都珍惜那份感情,那么大家都会很好,最后成为最好的朋友而不是最终以“分裂”为结果,我讨厌,的确我本人喜欢开玩笑,或许甚至有时候或开过头(这可能只是我认为的),真的,身边有很多人迁就我了,我真想说声谢谢,谢谢你们的包容。其实我问过好多人,他们都说我没有开玩笑,开过头,的确,记忆中我并没有那次会讲谁热火,甚至决裂,可是为什么,有些人却偏偏喜欢走极端呢!从一开始的宠我,甚至是纵容我,却因为我生气时的一句气话对我说“任性可以,但是任性过了头就是弱智”呵呵~这段话时发在他空间的,我没想到我的一句气话会惹得他这么骂我,虽然他没说是谁,但是我一回忆之前的对话(气话),我就明白了,他原来比我还任性啊!!!呵呵~我当时真的好压抑,于是晚上同样在空间上发了一篇日志“好,你有种,既然这样,那我们连朋友也不要做了”呵呵!我知道他一定会看,我同样也没有说是谁,两个人就这样“决裂”,如果他迁就我一点,或许什么事都不会发生了把!可是我是不是真的任性过了头?我不知道……迁就,对啊!我只知道让她迁就我,我有顾及过他的感受吗?真的,好象没有,真的没有,的确没有,哈哈~原来我同样是一个“人”,一个虚伪而自私的人。
曾经我恨过,为什么没有一个人懂我,来理解我,我问过朋友,他说“为什么要去懂别人啊!”对啊!我们何曾去懂过别人,又怎么要求别人来东自己,理解自己呢!?之前我脑海中有这样一句话“全世界抛弃了我”但是之后,我脑海中有的却是这样的一句话“不是全世界抛弃了我,而是我抛弃了全世界”。