你挑着担,我牵着马。孙悟空一边哼着歌,一边吃着金帝巧克力。
手里拿着新式武器:红外线激光枪。
孙悟空想:唉~真倒霉,本来是个快乐神仙,这不,总统又叫我们师徒四人去西天取新世纪经,还不如他打电话给佛祖,叫他坐车来把新世纪经送来呢......可总统太吝啬了,不愿出钱。麻烦死了。八戒又去wc了。发信息给他说妖怪来了又不信,还骗我手机没装电池......想着想着,孙悟空叹了口气。
走着走着,看到前面有座大山。
孙悟空想:这里从前还没有这座大山。谁有如此大功力?竟可以动山移山!突然,出现了双手拿大斧的红面牛怪 。旁边又出现了拿着火箭筒的牛魔王,背上还背着昏迷的唐僧和猪八戒!孙悟空和沙悟净都大惊失色。
说时迟,那时快,孙悟空拿起红外线激光枪咻咻咻的发。
牛魔王都躲了过去,孙悟空又分成四个孙悟空去打。好个真假孙悟空,看我牛魔王怎么消灭你!
牛魔王也分成四个牛魔王打孙悟空。正打的不可开交,沙悟净说正义打得过邪恶,随后发出了重级子弹和臭屁~不,是毒气弹。牛魔王因没来得及防御而被铺。师徒四人踏着落日余晖继续走去了西天取经......