我有一只可爱、勇敢、忠诚还富有激情的小狗——布丁。在我三岁时,爸爸就把它抱回家里了。
它有一身雪白的皮毛,像一个小雪球一样。把它放在一块纯黑色的衬布上,就仿佛在一片漆黑中有人打开了一盏明亮而富有希望的灯。它有一双小小的耳朵,还分别是一折一开的。它的眼睛大大的、水汪汪的,大大的眼眶中仿佛有几颗星星点缀着一片黑色的天空。它的鼻子和嘴巴都小小的,尾巴又长又细。它的毛发在太阳光下闪闪发光,特别好看。
它浑身光溜溜的,像一条光滑的绸缎一样。有一次,我们带着它去宠物店剃毛,却怎么也抓不住它,最后还是用一块毛巾垫着才抱起来的。
它是一只富有激情的小狗。每一次看到喜欢它的人时,它就会热情地扑上去,邻居们都很喜欢它。
它也很贪玩,有一次,我和妈妈去遛狗。它看到了一只美丽的蝴蝶,便一直追啊追。可是,一直这么追也不是个办法啊,我拿了一只空瓶捉了一只蝴蝶给它,它才停了下来。
这就是我的小狗布丁,很可爱吧?