找秋天作文500字
秋天,是一个多雨的季节,也是一个枫叶飘飞的季节。
某天,我坐在公交车里的椅子上看到,红色的枫叶顺着凄冷的微风缓缓降落在汽车道上,还在飞舞的枫叶在空气的催动下也落了地。
某天,我走在离家不远的公园里,漫步在鹅卵石铺成道路的已经结冰的湖边,一阵凛冽的狂风吹过,身体不自禁的颤抖了一下,拥抱自己的我看向了近在眼前的枫树叶。它们随意而下,落在我眼前,此景此物,似乎是似曾相识的。
一天上午,我路过公园边的斑马线,侧头望向枫树,忽然,一阵风呼啸而过,带走了一片树叶。我看着它,盘旋舞蹈在空气流中,好似红色的美丽蝴蝶。( )
午后,阳光灿烂的天空中浮现了几枚红枫树叶,飘浮在我眼睛的视线范围内,就好像舞动的红色羽毛在浮力的支持下缓慢地飞翔着。
下午,在我放学回家的路上,看见成片成片的漂亮枫叶落在汽车奔驰的道路上。
夕阳西斜,橙红色的晚霞和蓝色的天空交相辉映,形成了一道好看的风景线。
夜晚,亮晶晶的路光辉煌的照在我家窗前,枫叶落下了,似乎秋天要结束的样子。枫树上面的细细枝条已不存在叶片的型状了。
秋日的傍晚很凉,就像那些枫树上没有了叶片的茂密盛况,也好像是凉凉的冰糕在慢慢的融化。
早已落了的叶瓣旋转而下,好像舞起的s形线条,充满了优雅和柔美。
许多的枫叶片一枚又一枚的从枫树枝桠上随风而降,落在了褐色的土地上。
这时,飞驰而过的汽车带起了落在地上的枫叶,随机飘忽不定地飞上了天空里。
黝黑的秋夜里,不知隐藏着多少的落叶。不过我见过最好看的叶子,就是红色的枫叶,像五角星一样闪烁着独有的光彩。
我透过玻璃窗看向漆黑的天空,一条条颜色鲜艳的光照亮了落在地上的枫叶,煞是好看。
秋天里落叶的光阴好像度日如秒的时间过去的飞快,一转眼就到了冬季。
冬天来了,我还在回想秋天里的落叶。