找秋天作文500字
秋,一个生机勃勃的,充满快乐的季节,它同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。
秋天有一盒神丹妙药,你看他把“快乐丹”给了松鼠,松鼠吃下后立刻变得快乐起来,他一会儿跳到这棵松树上抱抱抱松果,一会儿又蹦到那一刻松树上,摘下一个松果放到树洞里,不一会儿树洞就装的满满的,他把“找洞丹”给了小熊。小熊吃下后立刻在森林中转来转去找洞,找到一个,觉得不喜欢又找到一个,觉得太乱……,他看见了,觉得很奇怪,我不是只让小熊吃了“找洞丹”吗?他怎么变得开始挑洞了?忽然他想起了自己有一瓶“挑洞沙”,便急忙拿出来看,咦?怎么少了这么多,他才想起来自己把“挑洞沙”和“找洞丹”弄在一起了,原本想是给夏阿姨,结果被调皮的风弟弟给扔进了装“找洞丹”的瓶子里了;让其他的“找洞丹”也不能用了。没办法只好自己再做一次了,做完了,他又把“金灿灿沙”给了田野,田野吃了立刻变得金灿灿的,他又把“丰收欢乐丹”给了农民伯伯,农民伯伯收到“丰收欢乐丹”,不约而同地来到田野上开始收稻子,只见他们把稻子先捆成一捆儿,再放到车子上运回家,不一会儿,稻子就在一家家的院子里搭成了一座座小房子,好一派丰收的景色,他又把……
秋天真美啊!我爱美丽的秋天!