练武术的作文
小朋友都爱玩,有的爱玩小游戏,还有的爱玩各种旗子。因为我是一个帅气的小男孩。所以我喜欢练武术。
空闲时,我没什么事干了,就拿起爸爸为我买的“双节棍”在爸爸专门给我腾出的“修练场”练了起来。“呼哈,呼哈。”这是我练“武术”的时候发出的声音。练了一会儿,我满头都是汗,觉得练的差不多了,便兴高采烈的表演给爸爸妈妈看。但是他们不理不睬,我就再练,“呼哈,呼哈。”我又在练了起来。直到他们认真看我辛辛苦苦练就的武术为止。现在,我的跑步速度已经是以前的5倍了,你知道为什么吗?就是武术帮的忙。有人可能觉得这太无聊,只知道学习,我却觉得乐在其中:武术既能加强我的动作速度,又能让我锻炼身体。这岂不是一举两得。除了练拳脚武术之外,我还喜欢练刀法,棍法……
拿上棍子练了起来,一会绷的一下石头“粉身碎骨”了,一会刷的一下,稻草人被我活活的“杀死了。”当我练到这个程度的时候,我再表演给爸爸妈妈看的时候,他们赏给了我一个字,那就是“绝。”一天,我的好朋友——刘晓阳和吴硕来我家做客,我打扮了一番,他俩就来了,我给他表演了几次我的绝活儿,他们都连忙赞赏,还口口声声说我是“大侠”呢。所以我更要下工夫的练“武术。”让别人都赞赏本“帅哥。”时间过了不久,我的想象变成了现实。你想知道为什么吗?想就跟着我往下看吧。
前几天,我的几个伙伴又来我家做客,这次我还没来得及的穿上我的“武装”,他们就来到了,那只好穿着平时穿的衣服表演给他们看,我拿起我的“狼牙棒”表演了起来,刚开始的时候伙伴们就连连赞赏,开始了一会儿,我的“狼牙棒”嗖的一下,差点打到他们中的一人,吓的那个人说:“吓死我了,吓死我了。”当然,我自有分寸。最后他们离开的时候还给本“帅哥”竖起了大拇指,这时候我很欣慰。
还有一次,那是一个双休日,我的爸爸去学校办事,他带着我去了,我在那儿没事干,就拿起一个棍子,练了起来,正好,一位老师骑着电动车走了过来,当那位老师从我这儿过去的时候,说了一句话:“练得不错,继续努力。”这时候我已经成功了。你看,我的想象成了现实吧。我喜欢练武术,因为它给我带来了无穷的快乐和乐趣。