练武术的作文
说起武字,你知道习武之人是怎样解释的吗?你知道习武德最高境界是什么吗?武-------止戈也, 每个人都有自己的爱好,我的爱好就是习武。我小时候体质特别弱,很爱感冒,三天两头就发烧。为了增强免疫力爸爸就让我学武术,那时我才六岁。经过四年多的训练,我的身体好起来了,体力也好多了。
我羡慕李小龙,成龙,李连杰,历史人物我最羡慕霍元甲,羡慕所有练武术厉害的人。当我看见他们帅气的武打时,都会热血沸腾。是他们的武术使我豪情万丈。
记得看那些欺负中国人的电影时,那些洋鬼子一个个瞧不起咱们中国人,任意的欺负侮辱中国人,看到这些情景时心中真是很憋气,他们还写上这样的牌子"中国人和猪不能入内"来侮辱我们中国人,就在这个时候由李小龙扮演的成真跳起来一脚把那块牌子踢破,然后用中国功夫把那些讨厌的洋鬼子一个个打倒在地,这时候觉得真痛快记得看电影>时,日本人猖狂的叫我们“东亚病夫”。设擂台向中国人挑战,在比武擂台赛中,霍师傅用漂亮的迷踪拳将东洋人打倒在地,全场一片沸腾,那最狂妄的矮胖子武士灰溜溜的离开上海,真为咱中国人出气。武术,你让我为了你如痴如醉,你让我豪情万丈。虽然现在我还不能真正理解武术的含义,但我相信以后一定会明白武术的真正含义,长大以后我要做一个武术英雄,像李小龙,成龙,李连杰,霍元甲那样用武术为社会做出自己的贡献 .