贪玩的我作文
我有个弟弟,我想大家应该都知道吧!别看他小时候,他有很多心!我会告诉你一些关于他的事情。
今天早上,姜山来找我玩。突然电话响了,我以为是奶奶。果然是奶奶。奶奶让我过去,哥哥找我。当我过去的时候,他们也向我走来。碰巧我刚下楼就遇到了奶奶。奶奶让我带弟弟去广场玩,她回家做饭。
如果我哥让我带他去玩,他不会轻易回家的!我领着他玩仰卧起坐,他相当专注的看着一个比他大几岁的孩子在单杠上翻筋斗!我问他“好吧?”他说:“好吧!”然后响起了一阵小范围的掌声。我总是说:“回家吧!”而他总是说:“别介意(他是个小安国佬!)!"我又说:“姐姐走了!”他一边说,一边做出要走的样子。他一看,急了,说:“我也走了!我也去!”我去接他,他又变卦了:“我不去!”我像以前一样继续说。这次我没接他,他就乖乖的跟着我回家了!
下午,我一睡着就不睡。我的祖父母不得不带我们俩去我哥哥所说的“大学”(即农业大学西校区)。我在那里玩了两个多小时,哥哥才回来。我们回来的时候,看到一个卖玉米的。爷爷问我吃不吃,我说不吃,刚听哥哥说,哥哥说“我吃!”我们也没办法,奶奶就买了一个,我们俩平分。这才哄他回家!回到家,他还在玩,让他睡觉。我做不出样品!
我弟弟!太好玩了!他心里充满了乐趣!