贪玩的我作文
母亲节的日子到了,小花猫打算送给妈妈一条大鱼,于是小花猫拿着鱼竿和鱼桶去钓鱼。
小花猫拿着鱼竿和鱼桶拿到了小池塘边,小猫放下鱼桶,拿着鱼竿钓起了鱼。中午到了,可是小花猫还是一条鱼也没钓到,它想:都中午了,可是一条鱼也没钓到,要不就先睡一觉,再钓鱼吧!嗯,就这么做。于是小花猫到旁边去睡觉了,小花猫睡得真香呀,连小狗玩皮球”砰砰砰砰”的声音都听不到,还着打着呼噜,吵得小狗连皮球都玩不了,小狗只好换地方玩了。小猫好不容易醒来,又去森林里玩了。玩着玩着,小猫看见了蝴蝶妹妹,小花猫说:“蝴蝶妹妹,你为什么这么着急呀?”蝴蝶说:“你不知道吗?森林里面因为母亲节举办了派对,我正忙着去参加派对呢!”小猫说:“是这样啊!小伙伴们怎么也不跟我说森林里要举办派对呀!我可喜欢派对了,我也要去!”蝴蝶说:“好啊,那我们一起去吧!”小花猫说:“好啊,我们快去吧,我快等不及了!”于是小花猫和小蝴蝶一起去参加派对了,在派对上有好多吃的,小花猫突然感觉有点渴,就去洗手的地方喝水。它用手把水龙头打开,一看池子里的水,想起来鱼竿和鱼桶还在池塘边哪!
于是小花猫又回到了池塘边,母亲节妈妈也没有收到礼物。