描写秋天的山的作文
我爱那百花争艳的春天,我爱那枝繁叶茂的夏季,我爱那粉妆玉砌的银冬,但我更爱那五彩斑斓的金秋。
转眼已过中秋,树上再也听不到那知了的叫声。人们匆匆脱下短装换上外套,抬头看天上 ,成群的大雁正排着“人”字形向南飞去……
秋已经来临了,秋天是一个收获的季节。菜市场里红的苹果,黄的香蕉,紫的葡萄,绿的橘子…… 散发出一股泌人心扉的清香。特别是那引人注目的大石榴,那红宝石般的颗粒,散发着一股幽香,使人垂涎欲滴。
秋天是个秋高气爽的季节。清晨人们精神饱满地去上班、上学,呼吸着新鲜空气, 聆听着声声鸟语,阵阵清风使人心里的烦恼消失的无影无踪。
秋天也是绚丽多彩的季节。公园里的银杏树的叶子变成了金黄色,枫树由淡红色变成了火一般的红色。柏树却毫不示弱的仍然保持着它那永不变色的绿,在树林中傲然挺立。
秋天也是活泼可爱的季节。秋天到了,小溪里清凉的水唱着歌向着远方流去。一群群活泼的鱼儿在水中嬉戏,激起一层层涟漪。
秋天飞过田野 ,农民的汗水顺着脸颊流淌下来,劳累挡不住惬意的微笑。丰收的笑声打破了清晨的寂静,惊飞了南飞的大雁。
就在这落叶飘零的秋天里,我们在快乐地学习,汲取着知识的营养,孕育着明天的收获,涂抹着纯真的色彩,憧憬着五彩的梦幻。
啊!秋天我爱你!