北京北京作文
今天,我们坐了汽车去了北京。到了北京,我们发现这里的天气不一样。这里下雨了,我们在这里的天气不一样,这里下雨了!我们在这里找到了宾馆,住了下来。雨越下越小,最后没有了。现在正好可以去沙滩。到了沙滩,到了沙滩,换了鞋,“大海我来了!”我大喊。到了沙滩上可好玩了,沙子软绵绵的,有人还在挖一个正方形的深坑,说是建泳池。我在沙滩上堆了沙堡,小树用沙子把身子给盖起来,晒晒日光浴,真舒服。我准备好了,往大海里一跳,舒服极了。回到了宾馆,吃了一碗牛肉面,后打算去朋友家,妈妈和爸爸也去所同意了,我真开心。晚上,爸爸带我去吃烧烤,真开心啊!我点了火腿,鱼排……爸爸点了一盘小龙虾,花生米和酸菜鱼,妈妈点了羊肉串,铁板烧……
第二天,妈妈带我去登长城。我先是非常开心,我越爬越累,突然想到不到长城非好汉,只要上了长城,也算是好汉了吧。我们到了烽火台,发现里头有许多狼粪,古代如果敌人入侵,就把狼粪放到烽火台去烧,就会冒出烟,人们这样能知道有敌人入侵了。准备战斗,终于到达了终点,现在是上午9:10分,大家都饿了,妈妈买了三只大大的北京烤鸭就走了。我不会忘记北京的美景,忘不了北京的美食,更忘不了北京的长城,忘不了沙滩上我的足迹。
我爱你,北京。