游泳队作文400字
暑假到了,我的自由泳培训班开始了。对于这件事情,我已经期盼很久了。
三时四十分了!叶老师和陈老师把我们带到了游泳馆里,让我们跳进池水里巩固以前学的蛙泳,大家本来就非常热了,一听见能进凉爽的水里了,就迫不及待地跳了进去。
我们都很听老师的话,在水里不停地游来游去。直到我们累得筋疲力尽了,那两个老师才让我们上岸。她们领着我们到哪里去呢?我们着这老师们一步一步地走着,心里想。
最后,老师们居然带大家来到深水区!有一个胆子大点地同学小声说:“老师真坏!”不料,这句话被老师听见了,她生气地说:“你怎么着们大胆,再说本来大家都要在这里游一圈地,如果你敢再说一遍,我就让你们都游十圈!”大家都被老师地这句话吓着了,鸦雀无声……
大家游完之后都有气无力,连滚带爬的回来了。可是,有几个人闲着无聊,就在水池里打水花。老师看见了,就说:“想打水花是吧?那我就让你们打个够!”于是大家只能都跟着一起打水花,大家都累得不行了,此时一个聪明的小朋友说:“仁慈的王母娘娘呀,求求你饶了我们吧!”老师听了很开心,就让我们停下来了。
学游泳不是一件容易的事情,不仅要听老师的话还要有配合的队友,才能有好效果。看来干一件事没那么容易,一定得大家一起努力配合才行!