游泳队作文400字
“哦,可以去游泳喽!”随着我兴奋的欢呼声,我来到了市三中游泳馆。
说到游泳,我就想到自己9岁时刚学游泳的场景,那时是多么的苦,多么的不容易,多么的累啊!不过努力没有白费,现在我可以在水中没有束缚的活动自如了。
换好了一身泳装,我来到了游泳池旁。哇!人山人海,如同一只巨大的铁锅在下饺子一般。人十分的多,我找了一个人少一点的地方,压了压腿,伸了伸腰,抖了抖手和脚,做了一些热身运动,然后“扑通”一下跳进了水里。我先来了个三百六十度的大转弯,活动了下筋骨,放松了一下,我就开始花样游泳了。我先游的是仰泳,因为人太多了,所以总是磕磕碰碰的,好不容易游到了一半,我以风一般的速度翻转了过来,变成了潜泳式,我憋着气一下子潜到了游泳池的底面,如同一只海星一样,紧紧的贴着可神气了!叹,现在是神气,一会不好的事情就发生了,我实在憋不住气了,刚要上来时,没有发现上面有人,一下子就撞上去了,我连忙站稳道歉,不过还好撞的是一位十分身强力壮的叔叔没什么大碍,万一撞上了一个小弟弟或小妹妹,伤着他们可不得了啊!我松了一口气,又只好继续仰泳了。回起点时,不说经常被人踢啊,撞啊,正好到起点时没注意,头不知和墙壁“打架”了,啊!头好疼啊!仰泳也不可以游,潜游也不可以游,只好不玩花样,乖乖的自由泳和蛙泳了……
叹,游泳其实危险重重,看来以后可得小心注意一点喽!