收获成功的作文
明天就要考试了,我非常非常的紧张。我复习了一遍又一遍,总是觉得复习不够,怕明天考不好,到了睡觉的时候,我还在想考试的知识。
第二天的早晨,我来到学校时,已经要上课了,还差五分钟,当我走进教室时,看见桌子和椅子都已经拉好了。老师也拿着试卷站在了讲台上,我心里就明白了,考试马上开始了。
考试开始了,老师把试卷发了下来,当我拿到试卷时,心里格外紧张,心想:“如果考试没考好怎么办?”我越想越紧张,对这次的考试,一点考好的信心都没有。
当我做到试卷第三面时,老师突然说:“离考试结束还差十分钟了,没有写完的加油了!”听完,我的心里非常慌张,赶快加速写了起来,但这样正确率就降低了。
“考试结束了!”老师说道,我也刚好写完,真幸运。但是没有检查的时间了,我非常害怕,我怕不检查考不了好成绩,考不了好成绩,不但会挨骂,还受到不到表扬。
在等考试成绩的期间,我总是梦到自己没有考好,挨了骂。试卷发下来了,我一看竟考了99·5分。真让我感到惊讶!回到家里,我立刻把这件事情告诉了妈妈,妈妈不但表扬了我,而且还给我买了一只大烤鸭,我非常高兴,同时我也收获了成功,迈出了开学以来的第一步,真是太好了!