()感觉真好作文
有人说被仰慕的感觉最好;有人说被夸赞的感觉最好;有人说被拥戴的感觉最好。可我,觉得幸福的感觉最好,那种幸福通透你全身的感觉,真好!
“啊!”我重重地摔在了地上。我被石头绊倒了,布满血丝的手轻颤着,校服裤子破了一个大洞,透过洞看到了冒血的膝盖。
我咬紧牙,一瘸一拐地艰难迈向回家的路。豆大的汗珠往下滚,我皱起了眉头,嘴里不时的发出痛苦的呻吟。在路上,花儿在嘲笑我,草儿是那么的没有生机,树上的鸟儿烦躁的叽叽喳喳。
咚!我撞开了家门,“妈妈!快来!”妈妈见我的狼狈样,一个箭步走上来,焦急地问:“你这是怎么摔的呀!”爸爸赶忙闻声赶来,见我的惨状马上说:“不是和你说过吗!走路要小心点!”妈妈焦急地说:“哎呀!快给他上药吧!”爸爸赶快拿出药箱,取出棉签,在上面涂上了那个令我害怕的红色。在我的伤口处来回擦拭,爸爸紧张得满头大汗,上药时妈妈向我投来心疼的目光。我眉头紧皱,汗珠不住的往下滚,嘴里不时地发出“嘶”的声言,牙齿咬的咯咯响。爸爸见状赶紧把擦拭的力度减到最小,还一个劲地问“怎么样?还疼不?”
上完药后,爸爸赶紧拿纱布把我的膝盖包扎了起来,而妈妈则轻柔地扶着我缓缓地走进了温暖的房间,然后端来了一杯橙汁放在床头,看着我喝下……
虽然那一天我是在疼痛中度过,但父母的关心和爱护使我感到无比的幸福。
人的一生,不管年龄多大,只要有父母在,就是幸福!而这种幸福的感觉,真的很好!