爸爸对我作文
爸爸:
您好!最近天气冷了,你的身体还好吗?每次我一拿起笔,总有好多话想跟你说。下面我就来跟你分享一下我成长中的故事吧!
记得五岁那年,我们去番禺游玩。一天中午,你带我和妈妈去到了一个很特别的酒店吃饭。
一走进这个酒店,哇,墙上挂着五彩缤纷的气球,楼梯的扶手上系着粉红色的纱丝;桌子上摆放着各种各样花朵。服务生彬彬有礼的站在门口,等待客人的到来。
开始吃饭了!服务生端来几张“纸”给我们吃。你亲切的对我说:“美美,这是糯米纸,快吃吧。”我没听清,以为是普通的纸,就大喊:“纸啊?纸怎么能吃啊?”旁边的服务生看我是个小孩,就笑着说:“不能吃的纸当然要用来写字啊!包书啊!”没想到,我还真的信了那个服务生的话,拿了两三张纸,顺手把我刚刚买的“儿童好故事”包了起来。
第二天早上,我去看看我的书怎么样了。结果,他都已经烂掉了。值得庆幸的是我的书还没事。但是糯米纸却消失的“无影无踪”了。看到这般情景,生性要强的我大哭起来。幸好你闻讯赶来,问我发生了什么事,我结巴着说:“我昨天包的糯……糯米纸烂掉了……”你听后,破涕为笑,说:“美美,糯米纸只能吃,不能包书啊!它是糯米做的!”我听后,愣住了……
在我成长的过程中,有许许多多有趣的故事。爸爸,什么时候你能把你的成长故事跟我分享呢?