国旗台作文
今天我们要去看升国旗,凌晨3点我们就起床了,这可是我第一次起这么早。到了天安门,才发现已经有多人陆陆续续赶来了,而且当时还下着雨,真是激动啊!等了好一会儿升旗仪式开始了,嘹亮的国歌响起来了,五星红旗飘起来了,广场上也安静了。国歌一共放了三遍国旗才升到了顶。升国旗结束了,广场上的人们还久久不愿离去......
接下来我们去了颐和园,我们是坐大船走水路去的,下了大船又上小船在昆明湖中行驶。颐和园是现在最大的皇家园林,园中有一座很有名的十七孔桥,我还在那拍了张照。
中午吃过饭后我们去了圆明园,那里曾经是世界上最大最美的万园之园,后来被英法联军、八国联军烧毁了。导游说那里是北京最主要的爱国主义教育基地,全市中小学生都会去那里进行一次爱国主义教育。我们是坐着电动游车进去的,好大一个园子现在都只剩下乱石和土堆了。
最后我们去了天坛,那里是古时皇上祭天的地方,天坛公园也很大,里面的树很多、草地很美。
第四天的行程又结束了,这一天过得很有意义。