奇妙的事作文
有时候,我真的觉得,写作是一个非常奇妙的东西啊。我还记得我当初进入这个网站的时候,我写出的作文最多也就六七行的样子,可不知道什么时候,我慢慢的磨练自己,打磨自己的写作技巧,一点点的不知道是何时竟然也有了那么巨大的进步啊?从原本的六七行,慢慢开始越来越多,甚至十几行……
写作真奇妙,我竟然不知道什么时候自己进步了那么多?我还记得我第一次遇到写作瓶颈的时候,不仅写出来的东西乱七八糟,简直就是一个流水账,而且有时候磕磕巴巴的,绕了一大圈,我甚至自己都不知道自己在写些什么,更何况别人呢?别人就更加看不懂我在写些什么了吧,我甚至第一写作文,作文只有两三百字,可现在呢?从四五百字,变到七八百,甚至有时候一千字写出来也不会感觉那么累了。也许这就是进步吧,我觉得作文就是需要不停地去写,不停的锻炼自己的文笔吧,这样子假如你随便写写四五百字的作文那也是很轻松的事情了。甚至可以侃侃而谈,可这些事情我以前遇到写作瓶颈的时候,这些事情我想都不敢想,都觉得是梦里的事情吧?
可是没想到,今天的我竟然就这样一点点努力,一个脚印一个脚印这样慢慢踏过来,我就这样轻松的做到了以前自己需要仰望的事情了。我突然发现只要自己脚踏实地的做个事情没什么是不可能的!更何况是写作这样那么玄妙的事情,写作最需要的就是锻炼了,只要你花时间,花精力,花功夫,你用心的去写每一篇作文,那么这篇作文就是有灵性的,带上了你自己独特的味道和文笔,这样的文章就是一篇好文章,至少你觉得你超过了以前的自己,那么就是有了进步,不是吗?这也是一种快乐和幸福啊,我想,我爱上了写作这种感觉吧……