我变成了花
有一天,我和小蝴蝶在玩,就听见妈妈大喊:“张婧宁,要吃晚饭啦!”这时,我多么想变成一朵花啊!
奇迹发生了,我的头上突然长出了七瓣不同颜色的花瓣,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。这时候,我的脚也伸入了泥土里,身上还长了许多嫩绿嫩绿的小叶子,变成了一朵彩虹花。我和许多花连在一起,漂亮极了。
这时,蝴蝶一家也来到了我身边,有的翅膀像洁白的雪,有的翅膀像蓝色的大海,还有的像橙色的桔子……它们随着微风,在我身边翩翩起舞。
这时,小兔子一家穿着雪白的芭蕾舞裙来到了我面前,它们在我面前表演了舞蹈还和我拍了照。
这时,我的肚子咕咕叫,妈妈听到了,说:“小鬼,别闹了,快来吃饭吧。”
就在这时,我身上的叶子消失了,花瓣也消失了,我又变回了张婧宁……
大自然里有,日月星辰、风云雷电、山川树木、花鸟虫鱼等等。今天,我来说就是太阳吧!因为我们没有一个太阳作为万物发展不可进行生长。
春天,太阳公公帮我们融化了冰雪,小草,小树发芽了,美丽的花儿醒了,小草慢慢变绿了,花儿开了,小树变绿了,我爱万物生长的春天。人们脱下厚重的棉袄,穿上轻便的春装到外面锻炼身体。
夏天,太阳想火燃烧的大球温暖大地,但树的姐姐和叔叔兄弟遮住阳光,我们受苦!我特别喜欢夏天,我穿那件漂亮的衣服。
秋天的太阳把树叶变黄了落下来,几个问题小朋友我们正在有树叶粘画、玩游戏。
冬爷爷因为太阳公走了,冬做了一片雪白,我们在打雪仗,打雪仗。这是我们冬天最喜欢的游戏。
我爱阳光也爱大自然!