奇妙的事作文600字
好,开车经过飘移广场,再到市中心的东北面,有一栋1000层的高楼,直冲云霄!走进大楼,坐悬浮静速电梯,到99层,从电梯出来左转就到我家了。你看,我家住的高吧!
“叮铃铃!叮铃铃!”睡梦中,我被最新苹果版的智能闹钟叫醒了,我掀开被子,伸了伸懒腰,然后走进客厅,捧起茶几上的杯子,喝了几口水,看着窗外的景象,外面白茫茫的一片,我问我的智能机器人:“维娜,现在几点了?”维娜答道:“现在是凌晨一点,今天的天气小雨转晴。”“我的船票帮我订好了吗?”“妥妥的!”。
我洗漱完毕,吃了早餐,去公园,带上我的计时手表,设定五分钟遛狗。到了公园,一只小猫把我吓了一跳,它突然长出了一双巨大的蝴蝶翅膀,我心想:这难道就是千蝶猫?!虽然我也非常喜欢千蝶猫,相比之下,我还是更喜欢我的樱音狗!
从公园回到家,拿起具有防近视功能的手机看了新闻,然后决定去图书馆借几本书。在图书馆借了三本动物传奇和五本电子智能书。回家看书入了迷,很快就到了上午八点,午饭时间到了。午饭后去了私人花园修剪了一下花草树木,又去了静心茶园喝了下午茶。下午三点到了,我收拾好行李,把物品放进我那全自动的行李箱里,我要去木星了,去看望我的好朋友,我还给他们带了礼物呢!
“您现在乘坐的是b12樱花号飞船,请系好安全带。”耳边响起乘务员银铃般的声音。我只顾得看手机,却忘记系好安全带。突然,飞船发动了!
“咣!”“啊!”
“呼!原来是个梦啊!真是一场美梦。”想到梦中的各种奇妙景象,我不禁自言自语道。然后,我还是和往常一样,起床、穿衣、洗漱、吃早餐、去学校、和同学们一起玩……
虽然这是一场奇妙的梦,但是梦中的高科技给我的童年留下了深刻的印象!我的童年生活依旧光彩,我会努力学知识,创造发展前景,或许真的有一天我会生活到那种环境!