《我的课余生活》作文
我的课余生活很丰富,像打乒乓球。 羽毛球。下棋。我都非常喜欢。但我最喜欢的还是外出旅游。
去年暑假,爸爸妈妈就带我去了一次海南。和我们一同去的还有叔叔。阿姨和一个哥哥。那还是我第一次坐飞机去旅游。刚开始我还有点害怕,因为飞机上有一种嗡嗡的响声,感觉我的耳朵都快被震聋了。过了一会儿,我从飞机上往下看,地上的高楼大厦,看起来就像我的积木房子一样小了。看着一朵朵的白云从我的脚下飘过,感觉就像腾云驾雾一般。
飞机很快就到了飞到了海南。然后,我们就迫不及待地去了海边。一到海边,我和哥哥就飞快地跑到了沙滩上玩起了沙。
那里的沙很细很细,踩在脚下软绵绵的,真舒服。再往里走就是一望无际的大海,海水很蓝很蓝。我们就卷起裤子站在海边,任凭一阵阵的浪花冲上来弄湿我的腿和脚。看着浪花一会儿冲上来一会儿退下去,真是太好玩了。
我们还去了三亚潜水。我穿着潜水服,背着氧气背包就下了海。到了海里,我看到有很多从来没见过的海鱼,在水中游来游去。我刚一靠近它们,他们就飞也似的游开了。本来还想着捡些贝壳带回去,可是由于我没有潜到海底,结果一个也没捡到。可我依然玩的很开心。
外出旅游不仅好玩,还让我增长了不少见识呢!