“呜呜呜,可怕的人类,你们到底有多恨我们,我们怎么你们了,如果是你们受到了伤害呢?”
我是熊猫,和熊是一个大家庭,原先我的家庭过得很快乐,后来,来了一个猎人,我的家庭渐渐地越来越少。我正在外面吃竹笋,突然,我看见一个猎人正在朝我走来当时我想:“他要干什么,他要杀了我吗?他弯着腰,左手举着枪,右手板着机扣,对准了我”呯——“子弹从我腰间穿了过去,顿时,我觉得现在的人类变得很可怕,很痛心的说:”你们为什么要吃了我“。
我是江豚,生活在自由自在的大海里,我很生气,由于人类乱扔垃圾,捕捉江豚,才让我们的生命减少。那天,人们把垃圾全都扔进了海里,海水被污染了,大海就会变臭,海上就会漂浮着很多的我们同类的尸体,让我的许多的同伴都失去了生命,这样我们很伤心,我悲伤地哭诉道:”如果,你们的世界是这样,会怎么样呢?“我是海龟,以前有一个很大的大家庭,为什么我现在的家庭变的这么少,原来是人们发现我们的肉很好吃,就没有节制地乱捕捉我们,然后把我们卖到饭馆人类从中谋利,你们明知道我们是一级保护动物!!那天,我正在晒太阳的时候,不知不觉从天上掉下了一个大网,把大量的同伴和我都给抓了上来,变成了人类饭桌上的一道菜,一想到这,我恨你们人类。还有我的朋友金花蛇、金钱豹,也是每天都会被你们猎杀,你们人类是我们的敌人。
无知的人类,你们太残忍了,你们会遭报应的。