我想老师的作文
记得在四年级的时候,因为您布置的作业实在太多,我熬到十一点多的时候才终于做完,我不顾一切立刻像饿虎扑食似的扑到床上乎乎大睡。谁知第二天醒来的时候,太阳已经照到了屁股,我便知不妙,匆匆忙忙把桌上的书放进了书包,然后又以极快饿速度“驶”向学校。
刚到学校,组长就开始收作业本,我看也没看找出一个本子交了过去,便以为任务完成开开心心玩去了。谁知天有不测风云,第二节下课的时候,同桌叫我去老师办公室,我知道大事不好,但有没有办法,只好忐忑不安地走向老师的办公室。果然不出我所料,刚进办公室您就河东狮吼:“你交的是什么本子?”我走进一看,交的竟然是一个草稿本,我傻了眼,只好拿着本子回到教室在书包里寻找作业本的下落。可是在许多本子中没有一个是我想要的,我心里空空如也,不敢再往下想,只好听天由命。
我缓缓地走到您的办公室:“老师,我忘记带本子了。”“哼!我就知道像你们这种小把戏,能骗到我吗?作业没做就说忘记带了,真不知道你是怎么学习的,怎么能升到四年级的!”我当时既委屈又气愤,我听得出那语气中带着讽刺、嘲笑像一把利剑穿透了我的心灵,我强忍泪水往教室里走,闷闷不乐待了一上午。中午我吃完饭抓起本子就奔向您的办公室,尽管有爸爸妈妈的安慰,但我的内心还是难以平静,总是反复出现“真不知道你是怎么学习的,怎么能升到四年级的!”
老师!我为什么得不到您的理解呢?我知道您这样做是想让我们的成绩更上一层楼,但是我也有我的难处,只不过我才一次忘带本子,您就那样批评我讽刺我,您知道我那时有多么难过吗?换作是您,您经得住吗?老师,我是真心的希望得到您得理解,理解万岁!