我想老师的作文
老师,我想对您说,您真像我的妈妈,不但在学习上帮助我,而且在生活上关心我。
上一次,我和同学在跳皮筋,一不小心我和同学撞在了一起她的头和我的鼻子撞在了一起把,我的鼻子撞破了。您看见了急忙把我领到办公室,一边用温水轻轻地洗着我的鼻子,一边轻轻地用口吹,生怕弄疼我。还为我疼吗?我心里顿时暖暖的我说:“ 不疼了。”说着。 又用两片卫生纸把我的鼻子堵住。轻轻的嘱咐我:"下次小心点。”我使劲点头。连谢谢 都忘了说。放学的时候,您见我的鼻子还在轻微的流血,而且那两片卫生纸也被浸透了,就又把我叫到办公室,给我重新换了张新的。我顿时感到老师您真像我的妈妈!
还有一次,我考试考的很不好,您来到我身边安慰我,还给我讲解我不会的题,草稿纸又了一张有一张,您头上的汗珠滚下一颗又一颗,可您一点也不厌烦。知道给我讲会为止。您虽然关心我,但也批评过我。上一次,我写完作业,拿起新买的卷笔刀和同桌玩了起来。被您发现了,您有严厉的目光瞪了我一眼,表示让我收起来。我赶紧收起来。
我一定不辜负,您对我的期望。好好学习,用实际行动报答您。