动物的作文关于动物的作文
说起动物,我最喜欢的就是狗,而且我家里就养着一只可爱的比熊哦!它的名字叫“崽崽”。
比熊是一种体型小的,白色粉扑型的狗,它有着欢快的气质,从它好奇可爱的黑黑的眼神中就能体现出来。它的性情彬彬有礼、敏感、顽皮而可爱。它的动作优雅,灵活,活泼,对人友善,很粘人,非常逗人喜爱。
狗都喜欢吃肉,我家的比熊也不例外,而且它还非常喜欢吃饼干,面包还有苹果。它喜欢“哼哼唧唧”的对我撒娇,喜欢让人抱。带它出去它总是跟在我的后面,可是看到别的小狗它就跟人家跑了,但是一会它就会回来;它也很淘气,总是在吃完饭后玩它的小碗,弄得不停的响,他玩碗的动作真的很可爱呢!
我非常爱它,它是我家的开心果呢!