现在有车的家庭越来越多了,可危险也越来越多了。如果在驾车时一不小心晃了神,谁又能保证危险不会出现呢?只有发明一些新型汽车,才可以制止住这些危险的出现。下面让我来为你介绍一些我梦想中的新型汽车吧:
首先让我来为你介绍"蜗牛车",别以为这辆车像蜗牛一样跑得很慢,其实呀,它被称为“蜗牛车”的原因,是因为它里面就像蜗牛的壳一样,有一个小房间。它可以容纳下许多的家具,比如,沙发,床,电视机和空调等。
我还想发明一种车,它的名字叫"口袋车”,你可别以为它是口袋做的玩具车,其实它可以把车子缩小放到口袋里,随身携带,真是居家旅行的必需用品。这个"口袋车"不是你想象的那么简单,它虽然外表看起来与奔驰差不多大,装进一头大象对它来说根本就是小菜一碟。
不过有一种车最让我佩服,它就是“多功能车”。只要你一上车,它就会立即根据你的体温来设定车内的温度。当你渴了的时候,你只要按下红色按钮,它就会立即根据你的喜好,给你送来你最喜爱的东西;当你饿了的时候,只要按下蓝色的按钮,它就会立刻给你送来你最喜欢的食物;当你一不小心快要撞到某辆车时,多功能车的两侧就会立刻伸展出翅膀,带着你在空中翱翔;当你快要掉下河的时候,它就会立刻变成一种空气游艇,带着你去海底探险。
除此之外,我还有一种最喜欢的车,它就是“随机选择车”。它可以任意选择车子的颜色、款式和牌子,它可以根据你的年龄来选择相对应的车·,它还可以根据你的心情来选择车的颜色。
除了这些车以外,我还设计了“西瓜车”,“果汁车”和“笨蛋车”等等,有了这些车以后,人们的幸福一定会变得更加充实!