最近,我一直在想,假如我变成了细菌,那该有多好玩儿啊!正想着,我脑袋一阵眩晕,我缓缓地睁开眼,惊奇地发现:我变成细菌了!
这时,一个细菌进了帐篷向我报告:“将军,30万大军已经集结,听从您的调遣!”我脑海中增加了些记忆,对哦,我扬言要一统江山来着。
于是,我潇洒地一挥手,下令:“出发!”30万细菌大军浩浩荡荡地向着感冒城进军。
到了城下,我大吼:“城内守将何在,速速献首伏诛!”城墙上出现了几个人,其中一人大喊:“此城乃诸城之要塞,你莫要攻破,我等死守,尔等小贼又能怎样?”我大怒,下令:“上!”几万辆攻城车向着感冒城前进,不到两个小时,我军士兵来报:“感冒城已攻破,守将已诛!”我仰天大笑。
随后,我们又向着肺炎城前进,肺炎城守将远远地望见我们,便下令打开城门,向我们投降。我还在两城之间建立了通道,以便支援。
这时,探子来报:“西南方向出现5万兵马。”我站在城墙上远眺:哦,原来是板蓝根大军呀,这废玩意儿我见多了。板蓝根大军临近城下,向我们叫嚣:“细菌主将何在,开门投降,即可饶你一命!”我手一挥,下令:“放箭!”20万箭矢遍布整个天空,向着板蓝根大军涌去,他们个个人仰马翻,哭爹喊娘,尸横遍野,无一人生还。
正在这时,探子又来报:“北门口出现约50万盐水大军!”我脸色一白,亲自披挂上阵,与盐水大军厮杀。
最后,只剩下我和十三铁骑,正当我们走投无路时,天空中出现了一艘喷嚏飞船,我们乘上了它,又进入了另外一个人的身体里……