假如我有____作文600字
鸟有翅膀,可以翱翔于天际,可以飞到我们无法涉足的大自然 某个区域,望着天空中飞翔的鸟儿,我也希望我也有一双翅膀飞到我想去的地方,飞到我心里的地方。
我有一个愿望,假如我有一双翅膀,我会把全世界的穷人带到一个富饶的地方,让他们用双手打造出属于自己的富贵。假如我有一双翅膀,我会不辞辛苦为沙漠的树木浇水 ,让沙漠成为绿洲。假如我有有一双翅膀,我会携带种子,撒向偏远的山区,让那里的人吃上可口的蔬菜五谷。
我还有一愿望:想要一双翅膀,一双非常漂亮,能让我飞得很高很高的翅膀。妈妈说我需要每天不断地去尝试,需要把握住每一个能让我飞翔的机会,需要坚强地毅力,需要努力地拼搏,有一天,这不再是愿望,将会实现。她们也就靠我的翅膀生活,还说:“翅膀有多硬,就能飞多高。”我信了,从此不再仰望天空,看蓝蓝的天,白白的云,呆呆地笑,不再忙着羡慕同伴了,我决定要靠自己来拥有翅膀,我要飞得很高,很高……
“翅膀有多硬,就能飞多高。”我想要的,就是这样一双能够飞很高很高的翅膀,我相信:一份耕耘,一份收获,磨难中,我又会认识一个全新的自我。每天,你会看到一只非常活波的鸟,站在高大繁密的树上一次又一次地练习着飞翔,不管严寒酷暑,从未停止。当你看到它那笨拙的翅膀并无规律地扇动着,想要支撑整个身体时,你会想到它想的是“给我一双翅膀,什么用处也没有,给我一种精神,我将飞翔在云朵之上”吗?当初的我,唱着“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞,却怎么也飞不高”时,是多么想要一双翅膀啊;如今的我,还是当初的我,还是好想要那一双翅膀,但却早已不是抱着一种永无实现之梦的奢求感了,而是一只漂亮,聪明,即将飞翔的鸟了。我想,这只鸟不管飞多高,飞多远,也永远忘不了生它养它的父母,滋润它的那片土地,还有它曾经的一个梦想:想要一双翅膀,一双能让它飞得很高很高的硬翅膀……
假如我有一双翅膀,我愿意去帮助更多的人渡过难关。