跑步跑步的作文
生活中一个个精彩的瞬间,像天上闪烁的群星,照耀着我的童年,这不又是一节体育课,老师带我们到操场测试50米跑,这下我们可乐了。
我们分成了四队,两队男生两队女生。只听老师一声哨响,我们队的闪电侠飞奔冲向终点,毫无悬念,我们队首局胜出。
马上就轮到我了,不能紧张,不能紧张,我在心里默念着。时间像乌龟一样一分一秒地爬着,3--2--1,我小声地数着,不知不觉我的手心里全是汗。
旁边一组出战的是我的死党彭逸飞,她跑步飞快,人送外号女飞侠。这局也是男生和女生的决胜局,我可不能输啊。我突然想小便,而且是无法忍受的那种,我这人有一毛病,一紧张就想上厕所,可这个节骨眼儿上哪能掉链子呢!比赛的哨声已经响起,我以超平时双倍的速度向终点冲去,旁边的同学都惊呆了,没想到学霸级别的我还能有如此的爆发力,两边同学的加油声响彻在我的耳畔,我不敢回头看对方选手,只仰着头使劲向前冲,任凭风声在我耳边呼呼作响。
万岁万岁,我们赢了,我们赢了!这是我们男生胜利的呐喊。
这真是一节有趣的体育课。