傻瓜自从和你在一起以后我会变得很傻、总会乱想、会往好也会往坏的想!发现认识你很幸福、有飘飘然的感觉!我不知道你是否有?
可是,我有时很生气、我以为你在骗我的你有好多事都不和我说。我虽然没想过以后会和你在一起,但我想过,我现在爱的是你,和你在一起的是我,我要相信你,但你的做法让我越来越不相信你了,我知道你想告诉我的事不用我问你都会告诉我,可我不问的事并不代表我不想知道,我想关心你,关心你的生活,关心你的一切,我们隔在千里之外、爱在心里之近,可是彼此的了解总是隔着一层,我总不能深入一层的了解你,我不知你是爱过我还是在玩我,我不能做出判断,但我割掉了过去,爱上了你,我好怕我爱你的时候你从来都没爱过我,虽然我不能看到你的表现,我是有感觉的,我不希望你骗我,我情愿你对我说一句你不爱我都好比过你骗我……
傻瓜你知道吗爱你有幸福也有痛苦,没安全感!可是我就是爱上了你,和你在一起有种恐惧的心里,怕你有一天变成别人的人了,怕这一切都是假的,只是我一个人在自作多情,我需要你的关心、更需要你的安慰;我需要你的温暖、更需要你呵护;我需要你的原谅、更需要你的宽容;我需要你的照顾、更需要你谅解;我需要你的人、更需要你的爱虽然这很自私,但这都是爱你的表现
其实每一次和你发短信,我不想和你争,我只想你快回复我,不然我会胡思乱想。
如果有一天有个比我好的女孩喜欢你,你的心会不会动摇,我不要求你向全世界表明我是你喜欢的人,我只希望你心里有个我那怕只是小小的位置。傻瓜不要骗我,我很爱你!因为那颗心不停向着你走去,不要骗我,不然我的心会破得更碎!不要惹我生气,不然我对你会失掉信心。
傻瓜,情人节到了,让我们在一起吧,我的幸福与你相连。