虽然我知道你可能看不见这封信,但是有些事情,我还是想要说出来,可能对咱们两个来说,分手是一件避免不了的事情,但是我真的希望可以跟你有多远走多远.
其实就在刚刚,我把你拉黑,跟你说那些话的时候,我的心里真的好痛,但是只有这样,才能让咱们彻底的分开,咱们在一起也三年了,分分合合也已经无数次了这次,我想,是真的要结束这三年的感情了吧,你总是觉得我长不大,总是觉得我小气,其实不是我老问你在哪,跟什么人在一起就是我小气,就是我长不大而是我关心你,一天打三个电话,你就开始嫌多了,可是你记得么咱们热恋的时候,还不是打电话免费的时候,一天打十几个电话,通几十条短信.
可能这就是所谓的时间长了感情就淡了吧,但是我想跟你说,我对你的感情,没有丝毫的变化,我还是那么的爱你,那么的想你,打雷的时候,我会不由自主的给你发短信,安慰你下雨的时候,我会第一时间打电话问你,带没带伞,天冷了的时候,我会把自己的衣服披在你的身上,刮风的时候,我会用我的身躯为你挡在前面但是我知道,这些以后都不会再有了...
你妈嫌我穷,嫌我不能给你幸福的时候,我想说,不是每个人生下来就抱着金子银子的,穷,是可以通过奋斗改变的从前,我一直认为你跟她们不一样,你是可以跟我一起改变我们的生活的,但是现在我才明白,原来不可以...
虽然你很不会关心人,虽然你很不会心疼人,但是你知道么,偶尔的时候,你问问我是不是不舒服,问问我是不是嗓子疼,我心里真的好感动,我也知道,这三年,你为我放弃了好多好多,也为我跟你妈吵了好多好多,这些以后也都不会再有了...
这三年,你受了我很多气,也被我欺负了好久好久,这些以后也都不会再有了...
这三年,咱们经常睡觉之前通个电话,一打就是好长时间,聊聊一天的生活,聊聊工作,聊聊烦心的事情,偶尔也说说色情话题,属于咱们两个之间的电话时间,一共是14071分钟36秒,这些以后也都不会再有了...
这些日子,你跟我受苦了对不起娜希望你以后可以过得更好.
刚才的那些话,你也别介意,是我一时的气话,以后有什么过不去的难关,还来找我,我还是会全心全意的帮你,以后有什么人欺负你,你也一定要告诉我,我也会挺身而出的去帮你.
没我的日子你要保重,每天要记得吃饭要不胃又该疼了,要早点睡觉你早上上班总是迟到,你说你要换工作,以后到了新单位记得要回来事虽然有关系,但是也要注意一下人际关系好了就说到这吧不然你又该嫌我烦了...
不过可能嫌我烦的机会这也就是最后一次了...
说句很老套的话吧:祝你过得比我幸福..