很爱女朋友的作文
小宇,知道么,和你在一起,已经过了不知不觉的三个月零2天了,和你在一起的日子,总是太快太短促了,还记得我们的相识么?呵呵,那已经是两年前的事情了。2002年,虽然不是很清楚的记得当时的情景,但是,保留在我计算机中的聊天记录却让你我回忆起曾经美好的种种经历,和你一起上网看我们的记录,呵呵,看着你甜蜜的微笑,我好幸福,也决定,我要娶你!今生真的选定了一个人,便要为这个人努力奋斗,因为,我爱你!
第一次的“决不儿戏”,第一次的全心全意……想和你说的话,太多、太多。和你的相识、相知,呵呵,真的,每每在做事情的时候,偶尔会分一下神,想起:哦,真的没想到,我的小宇,这个是我同学妹妹的女孩,竟然今天成为了我的女朋友,而且,第一次这么用心相对,真是没有想到,两年前没有想到,现在……却沉浸在和你在一起的美好的日子里,我很满足……满足!
记得就在我们刚刚相处的时候,你以前的男友,他真的比我好,至少我是这么认为的!他的家庭、他的出身、他的特长……很多很多,都比我强太多太多,说实话,那时,真的没有信心,没有信心会留住你的心,没有信心到一个自信十足的我即将被打败,我没有什么能力成功,没有什么优点胜过你以前的男友,就在我快要选择放弃打算在你的记忆里消失,选择独自去流浪的时候,是你给了我向前的动力与希望,我永远记得,永远放在心里。你曾经说过:人,不一定要成功,贵在坚持追求成功的过程,在这个过程中与你生死与共,并肩作战的人才是值得你珍惜的人,而有些人只为了和你分享成功后的果实,可我,只想做那个能和你同风雨共患难的小女人……那一天,我们在哈一百的喷泉广场坐了一个下午,在你的怀里,呵呵,好温暖、好舒心、心也变得很平静。其实,男人也有脆弱的一面,以前,在大家面前,我总是一个有主意有头脑坚强的男人,但那天,却把我所有的外壳蜕掉,把你搂入怀里,去感受你身体的温暖……呵呵,在一个比我小的女孩怀里,那天,真的表现的像一个小女孩似的,那天,肩上的负担,放下了,好舒服,感觉到天,真的很宽广,蓝蓝的,飘着朵朵白云。不知在什么时候,忽略了美好的一切,美好的天空,温暖的阳光,但是那天,放下了一切重担,感受到了温暖……