赢的喝彩作文
如果只有一次加油的机会,我会给自己,每个人都需要加油,那为什么不为自己加油呢?
每一天,每一点点的学习都是成就;今天的表现比昨天好;家庭作业比昨天的好…如果你愿意,生活中的每一点点进步都是成就。我为自己加油,微笑迎接新的一天!
也许你在田径赛场上输了,汗流浃背的时候露出了满意的笑容,为自己欢呼。至少你很努力,不是吗?当你收到老师布置的任务时,你没有说不,而是自信地微笑着,“我能行!”这既是鼓励,也是掌声。当你面对困难和挑战时,在心里说“我能行”。因为在困难面前,掌声是信心和成功的基石。如果你不相信自己,那么你很容易陷入困境,不战而败。
生命的花季需要欢呼。如果注定一个人旅行,那就为自己加油吧!也许当你回头看的时候,你会发现,你走过的路,因为掌声,一路充满了芬芳…
失败,这是每个成功人士都免疫的一个词。他们不怕失败,因为经历过风吹雨打的人,知道如何拥有今天的辉煌,而不需要一次次的失败!所以不要害怕失败,它会是你一生中最宝贵的精神财富。俗话说“不经历风雨怎么见彩虹?”自信的时候,轻笑,为自己加油!我相信下次你会是一个全新的人,从失败的经历中吸取教训。
生活不一定需要别人的喝彩,但肯定需要自己的掌声。它会让你在黑暗中站稳。在失败中东山再起。
昨天的风不再呼唤我,明天的雨不再为我哭泣。我坚信:既然上天给了人才,就让它被录用吧!我会有自己的天空!
为自己加油!生活需要掌声和鲜花,但陪伴你走向成功也是不可或缺的!