鸡的优秀作文
我家有一只比熊犬,它叫“噗噗”,可我们家要出去旅游一段时间,希望大家能收留它几天。
“噗噗”的全身是白色的,远远望去好像一团雪球。头顶的毛发蓬松无比。毛发下面长着一对黑宝石一样的眼睛,眼睛炯炯有神,精气十足。眼睛下面有一只湿漉漉的小鼻子,你可千万不能摸,不然它可是会咬你的。
记得有一次我们一起去逛街的时候,“噗噗”极不情愿地套上了狗绳,它不想自己走路,因为它觉得很累,所以它动不动就给你蹲着在路边休息。我却很开心,因为它实在太肥了,逛街能让它适当地减减肥。一个保安叔叔路过:“宠物必须主人抱着,以防它乱跑。”这家伙好像听懂了似的,乐坏了。两只小梅花似的前爪高高伸起,另外两只后爪站立似的撑在地上,时不时地跳几下,眼神充满了期待,仿佛在说:”快抱我!快抱我!“妈妈只好无奈地抱起了“噗噗”。它还伸头看了我一眼,好像在向我炫耀。
还有一次吃年夜饭的时候,我突然感受到大腿上有两只蹄子按着,低头一看,果然是“噗噗”,尾巴甩来甩去,眼睛一眨不眨地看着我,我心一下子软了,扔给它一块鸡肉,它像一支离了弓的箭冲了出去,生怕被人抢走,真是一只不折不扣的吃货。
这就是我的家人——“噗噗”,一只可爱的比熊犬,又机灵又可爱。你喜欢它吗?