对你感动的事作文
今天下午接小臭放学的时候,是自己刚从另外一个县城治自己脚板底回来,因为在之前小臭上学的时候,我就和他聊天说,等他去了学校之后,我会去医院看自己的脚!所以当小臭放了学,见到我的第一句话就是,妈妈,你有没有去看自己的脚?有没有拿刀子给你割?我就如实的回答他,有啊!
然后他也就问我疼不疼?我还逗他说,疼的可厉害了,我都哇哇大哭了!
因为医生嘱咐说,上了药之后的24小时之内是不可以下地走动的,所以就是自己从车上下来之后,就是单脚跳着走的那种!可是真的是这么多天来,自己就是单脚跳,也练出来了。
这就是在短距离内,也能够,单脚跳走完这段路。所以某人也没管我,就是提前回家了。但是,我自己就和小臭说,妈妈一只脚没法走路怎么怎么滴。然后小臭就说,他会扶着我走。
走到一半的时候,自己就是真的有点累,毕竟单脚跳,和俩只脚落地走路,还是有很大的区别的!这个时候,小臭就对我说,妈妈,要不我背着你吧。
自己当时听了这句话,真的是特别的感动。因为在这个世界上,还有这么一个小小的孩子,在真心的关心着我,爱着我。虽然他只是个七岁的孩子,但是,他的小大人的模样,真的让我特别的感动。
当然,我也知道,七岁的小臭还太小,是不可能背的动我的。所以,我也只能告诉他说,等他长大了,就可以背的动妈妈了。
虽然就是平日里,我也会因为做作业呀玩手机呀一些事情就是会责骂他,但是,小家伙却好像从来都不计较,反而在妈妈需要帮助的时候,第一时间想到用自己小小的肩膀来背起妈妈!
在这个世界上,亲情真的是最能够给我们感动的!