“王艺墨,快起床!”妈妈一直叫,我迷迷糊糊地说:“今天不是没有补习班吗?”妈妈急了,“我给你报了个英语班。我满脸不愿意,“行,我知道了。”上补习班多无聊,要不偷偷的带上手机,说干就干。
我望了望四周,安全,拿起手机,飞快的跑向补习班。我拿着手机不是和这个同学聊天,就是和那个同学聊天,真没意思。
啊!老师来了我紧张地把手机放在裤兜里,呼——吓死我了。差点被老师发现。老师说的一个字我也听不进去。我又偷偷拿起手机,打算下载一个游戏,下载什么好呢?嗯,下载个“台球”,点开游戏中心,搜索“台球”,好多种台球,就下载第一个吧。
下载过程好慢,我趴在桌子上,等啊等。嗯,那不是一只吸铁笔吗?这笔可贵了,我拿起吸铁笔放在了书包里,看了看周围,大家都在听课,太好了,捡了个吸铁笔。游戏下载完了,可以玩儿了。
好景不长,被老师看到了,上来就给了我一个可怕的眼神,说:“把手机给我,放学找家长来拿。”我满心不情愿,把手机拿了出来,交了公。
大约过了半小时,老师这看看,那瞅瞅,我问老师:“老师,你在找什么呀?”“一根吸铁笔。”我拿出我捡到的吸铁笔,还给老师说:“老师,你的笔被我捡到了。”老师开心的说了一句:“谢谢。”没想到,她把手机还给了我。
真是太好了,不用叫家长啦!