投羽毛球作文
今天,天气变冷了,下了大雪,车、房子和草地都铺上了厚厚的棉被。雪纷纷扬扬的落下,飘落在了我的脸上。我和爸爸在雪地里打了一场“雪地羽毛球”。
我和爸爸先打了几个球,作为热身。然后,正式比赛。先由爸爸发球,发五个球。不知道是怎么一回事,爸爸打过来的轻柔的球,我都是又重又狠的打回去,这样,我就连获5分。我想了又想,知道了为什么会这样,是因为我怕球被风刮跑。爸爸说,满分是21分。好,我就向着21分努力!我和爸爸的技术非常好,经常平局,我俩不甘示弱。在最后,关键的一分,让我夺来了,得分是:21比17。我兴高采烈,张牙舞爪。
爸爸当然也不服输,所以要求再比一局。第二局开始了,还是爸爸发球,这回可没有那么幸运了,第一个球我没有接着,爸爸得意得不得了,我心想:哼,我肯定会赢你的。1平2平3平4平5平6平······哎呦喂,到底什么时候才能不平啊!终于,我达到了21分,这回我又赢了。
这太好玩了,虽然雪还在下,可是一点都没有阻碍我打球。最后居然是大获全胜,原来,我的球技提升了这么多,以后我还要多多练习羽毛球。