最美丽的.作文
我喜欢城市里的高楼,城市里的道路,还有蹲在城门前的两只石狮,但我更喜欢乡村的风景。
一旦到了农村,你会看到大片的荒野,绿意连绵,眼前一片明亮。
走在乡间泥泞的路上,虽然颠簸,但总有一种回归自然的感觉。
路上有一条河。很清楚。你经常可以看到一些妇女捶衣服或洗蔬菜,但你从来没有看到河流被污染。农村的人们一直把这条河保护得很好。
当他们进入这个国家时,他们分成两种方式。在左边,他们种了一棵高大的柚子树。冬天霜降时,葡萄柚又大又甜。这时,一家人可以一起吃葡萄柚。柚子树周围有鸡冠花。当花儿盛开时,院子装饰得很漂亮。除了文中一些著名的花,还有一些地上的花。
右边的花草数不胜数,有菊花、迎春花、一束红色、石榴花(树)等。有些植物不能说也看不见。这些植物聚在一起,色泽鲜艳,光彩夺目,在城市里似乎从未见过。
只要在农村,说总会有成群的鸡,由鸡妈妈扛着,有时出去找吃的,有时出去玩。找食物很可爱,只要你找到虫子,其他小鸡也会去抓它。抓到食物的小鸡总是把虫子捡起来,跑到一边独自享用美味的食物。鸡妈妈似乎很慷慨,给小鸡喂她发现的东西。她真是个慈爱的母亲!
我爱乡村,也爱美丽的乡村风光。我一直期待乡村的和谐与美丽。