刚在一起小作文
60张笑脸迎接阳光,放手拥抱,便是一个友爱的群体。迎接新的笑脸,自己也会兴奋至极。香樟依旧的那个季节,停下来,让我们相视一笑,互相问好,在一起。
您留着大方率性的短发,身着干净的白衬衫、浅色的半身裙,脚蹬一双白球鞋,就这样出现在我们眼前。您整理了一下衣衫,抬起头,嘴角微微勾起,眼里放着光,平静得像一池湖水。您蹙了一下眉头,说:“我姓万,以后是你们的班主任,初次见面,请多关照。”您像一抹阳光,落在我们的心上。未来,有您,真好。
刚见面,陌生的环境下,我们不知如何打开心扉,进行无阻碍的畅谈。花香飘入课堂,柔软了空气,缓解了淡淡的尴尬。窗外鸟啼清脆,渐渐染上金色的树叶,在散落的阳光中格外闪亮,大片的云朵也挡不住热情的阳光。班中,这一角,聊着梦想;那一角,聊着过去;另一角,聊着兴趣。我真希望,我们能像面粉一样,经过时间之水的浸润,能永远不分开。
时光匆匆,转眼一年就要过去。现在的我们,相互畅谈,相互打闹,与您也是相处融洽。这个大家庭,总是这么幸福和谐。我多希望生活是防腐剂,经过时间的洗礼,还能美好如初。花香弥散在空气中,浸润了祥和。上课时的我们,认真专注,台上的您眼角闪光,配合着课文手舞足蹈,讲得那叫一个栩栩如生。
下课了,放松全身,嬉戏打闹,气氛格外融洽。我们还时不时地去您的办公室,请教学习上的问题。办公室的老师一见我们,便说:“又来了呀!”
时光太活泼了,我们抓不住它。那就让我们一起,走过这漫长的成长旅程。