距离的作文600字作文
心灵的距离如汪洋大海,触碰不及;心灵的距离如蔚蓝天空,忽明忽暗;心灵的距离如羊肠小道,起起伏伏。心灵的距离无处不在。
心灵的疮疤
雨“哗啦啦”的下着,风猛烈的咆哮着,拍打着窗户,大街小巷空无一人,树叶冻得瑟瑟发抖。
“啪”的一声,杯子从空中掉落下来,碎的四分五裂,我两眼通红,手握得紧紧的,愤怒地大喊大叫,咬牙切齿。妈妈难过地流着眼泪,急促的呜咽。我夺步把门推开,“咚”的一声关上了门。
心灵的距离就像一道疮疤,深深烙印在心中。
心灵创口贴
雨越来越小,“嘀嘀嗒嗒”地落在街道上,大街小巷上人渐渐多了,树叶在空中跳着欢快的舞蹈。
我小心翼翼地走到爸爸妈妈的屋子里,轻轻地走到他们身边,抱歉地看着他们,眼睛红红的,不停地呜咽,泪水流过脸颊,溅在空中,坠落到地上。爸妈笑着看我,我也笑了。
心灵的距离像一个伤口,是可以愈合的。
心灵的和谐
风温暖地抚摸着我的脸颊,阳光把树叶照的绿油油的,鸟儿在枝头唱着动听的歌谣,大街小巷车水马龙。
我拉着爸爸妈妈的手,唱着歌曲,一蹦一跳地往山上走,他们也开心的谈着一件件事,相视一笑,笑声传遍了山间。
心灵的距离也像冰雪消融,亲密无间。
心灵的距离千变万化,但只要理解他人,人人都可以亲密无间。