笔的功能作文
晚上,我梦见时光老人把我带到了2038年,那时,正是科技发达的时候。我一到,就看见了一家商店,就迫不及待地走进去。一进门,就看见了有各种各样的商品,这些商品琳琅满目,还物美价廉。其中最引人注目,吸引我的眼球的是一个多功能书包,它有许多个按钮。你可以和它说话。我一看觉得很有趣,所以就买下来了。
第二天,我就背着这个书包上学。一路上,我把每一个按钮都按了一遍,发现原来这个书包有许多功能,我按了一个黄色按钮,这个书包就变小了,都可以放进口袋里了。我又按了一个红色按钮,书包就会自动整理书包。接着我又按了一个蓝色按钮,发现书包上的脏东西都不见了。然后,我又按了一个绿色按钮,它就会说:“早上好!”等到我要按粉色按钮的时候,我听到了妈妈的叫声。
“起床了,小懒猪!再睡上学就要迟到了!”妈妈大声地喊。我睁开眼睛一看,原来是一场梦。