笔的功能作文
折叠书包,也就是会变大变小的书包,它长什么样呢?让我们一起来看看吧。
折叠书包大约跟肥皂一样厚,大小和智能手机屏幕差不多。书包展开后,有3层。最外面一层放着一个折叠的超薄电脑,中间一层可以装书,最外面一层有一个黑色的眼镜。如果仔细看,会发现书包的手提处有3个天眼,眼镜两侧也分别有两个迷你型摄像头。这个书包带有纳米涂层,结实耐用,能防水,还不容易脏。
假如你坐姿不端正或者书写不正确时,天眼就会提醒你主人,主人,姿势不正确,请立即改正!如果你戴上黑色的眼镜,摄像头就会变成蓝色,反馈给眼镜里的纳米芯片,随后开始测眼力,并把结果转发给家长。书包还有防盗功能哦!如果没有进行指纹解锁,书包就怎么也打不开。
此外,书包还配有一个防护手环,手环内也有芯片,拥有导航功能,先输入指纹,就能正常使用了!如果你说家怡,帮我拿出语文书。书包内就会出现一个机械手臂,通过书包的3个天眼寻找,并拿出语文书放到你的手里。如果陌生人碰到手环,就会立即报警,并告诉家长,是不是很厉害呀?
哎呀,差点儿忘记给你们介绍超薄折叠电脑了!这个电脑内有高级芯片和一个小摄像头,可以说,学生上课写作业交作业都靠它了。
你喜欢我发明的书包吗?欢迎你们告诉我它的不足!