笔的功能作文
老师是太阳下最神圣的职业,是人类灵魂的工程师,也是为人们打开智慧之门的金钥匙。世界上有无数的好老师,我身边就有这样一个好老师祖老师。
每当有人上课搞小动作时,老师就会开启导弹攻击模式。瞧,一发df--14战略巡航导弹向上课不认真听讲的飞来,发现后大呼不妙,连忙躲闪,但还是被一击致命。刚刚和说话搞小动作的李振刚正在庆幸没被发现时,老师又冷不防地发射了巨浪海洋导弹,李振刚还没来的及躲闪就挂啦,至于上课捣蛋鬼刘志丹和王亮就不多说了,都是眼泪呀。
老师在对同学们的生活方面始终开启的都是关心模式。记得有一次,我被高年级的同学绊倒在操场上,胳膊擦破了,一片血肉模糊,我哭着跑回了教室,老师看见后立刻又是消毒擦药,又是缠纱布的。而我呢,也不知道是疼的还是感动的,早已是满眼的泪了。
当我们偷偷party时,老师马上会开启终极麻辣模式。老师首先发出一声河东狮吼:安静!菜市场吗?看来大家都很闲呀?老师再拿出语文书,指着一篇很长的课文吼道:第xx课,抄3遍!可真是一顿麻辣大餐呀!这回我们只好缴械投降,乖乖地抄课文。可是每每在这麻辣过后,我们体会的都是老师满满的爱。
您的每一次表扬,您的每一次鼓励,您的每一次批评,您的每一次认真讲解,都是我不断努力向前的动力。我的多功能老师,我爱您。