我喜欢()的()作文
我爱一年四季,但我更爱夏天。虽然夏天没有春天那么生机勃勃;也没有秋天那么硕果累累;更没有冬天那么大雪纷飞。但它的五彩缤纷更讨人喜欢。
夏天的草地上,盛开这颜色各异的野花,蜜蜂争先恐后地采着花粉,蝴蝶翩翩起舞。蜻蜓也赶来加入这百花争艳的盛会。草地到处是翠色欲滴,好像铺上了绿色的绒毯。这又给碧绿的草地增添了光彩。
夏天的公园里景象万千。月季花像穿着粉红色衣裙的少女。
在绿叶中翩翩起舞。河水就像一位仙女,在弹着钢琴。发出“叮叮咚咚”的响声。站在树梢上的小鸟,听到琴声,也跟着唱起了美妙的歌声。演奏出了极美的乐曲。
夏天的学校里,树木郁郁葱葱的。特别是那棵大杨树,像一把撑开的绿绒大伞。每到夏天的时候。它的枝叶长得非常茂盛。同学们都爱到这里来乘凉。也爱来这儿做游戏。
夏天,荷塘里布满碧绿的荷叶,粉里透白的荷花,有桃红,有的含苞欲放,有的昂首怒放,有的显新露粉。荷叶有的卷曲,有的舒展,有的上面还残存着点点雨滴。真是美丽极了。
夏,一个热闹的名字。知了在树上放声歌唱。昆虫们忙忙碌碌,人们摇着薄扇,坐在柳树下乘凉。夏天一会儿晴,一会儿阴,像一个顽皮的孩子。