陈怡??
暑假到了,该去哪放松、游玩一下呢?我觉得去冒险岛水世界最合适不过了。
冒险岛水世界最吸引人注目的就属人工造浪了。进入冲浪区,你一定要集中注意,不然就会被突如其来的大浪卷到池底。大浪来袭,你的脚会不由自主的离地面1米多。冲浪区里还有一个大舞台,在大浪来临前,你还可以先悠闲的看会儿表演呢!
啊!妈~妈~我~害~怕!当你靠近大喇叭的时候,就会听到这样声嘶力竭的尖叫声;有些人看到大喇叭请回双腿发软,会不禁打了一个寒战。你是不是被吓到啦?其实大喇叭并不可怕,反而非常有趣呢!我就去玩了一下。我和爸爸妈妈先把皮划艇抬到滑道入口,坐在上面,系好安全带。这时,皮划艇从滑道俯冲下去,落到喇叭管里,皮划艇开始左右摇摆。啊,顿时感觉如释重负,真的太爽了!
咕噜噜~你的肚子不争气地开始唱歌了,那你就到小吃街吃东西吧!小吃街有火锅店、串串、西餐厅等。街边还有卖棉花糖、爆米花、冰淇淋,冰粉等。我最喜欢吃那里的草莓冰淇淋,草莓、棉花糖点缀冰淇淋上面,非常美观,而且冰淇淋也非常好吃呢。吃饱了,你又可以去玩别的项目了。
听了我这番介绍,你是不是觉得冒险岛水世界很有趣呢?心动不如行动,赶紧拿起手机订购门票吧!