我们的好班长作文
在我们班,你可知道有个警语最可怕的不止老师,还有班长!这可不是无端的想法,别看他现在一副温文儒雅,笑眯眯的模样,可是,他若是真发起火来赫!你把火山爆发和地震结合在一起想想吧!
有一次,我们班正巧有自习课,老师又不在教室,这下教室里可炸了锅,正在声音噪杂时,一声怒喝如晴天霹雳,差点把大家劈晕过去!不许讲话!环顾四周总算找到了源头zr!只见他怒视着大家,嘴里喘着粗气,脸红得像火山爆发时的熔岩一样,一只手咚咚地拍着黑板,一只手紧捏着粉笔,像一头愤怒的狮子要吃了我们一样,气势凶凶!教室里顿时鸦雀无声,同学们一个个目瞪口呆,嘴张成了o字形,此时此刻,就算掉在地上一根针肯定都能听见声音!不过,他也有点斯文的爱好写小说,而且写得还不错!一次,我向他借小说:嘿,借我看一看你写的《龙骨之链》。ok!他爽快地借给了我,我回到座位上马上读了起来,读完后,我准备还回去时,偷偷地瞟了他一眼,他正往这边望过来,既紧张又期待,神情专注,好像希望得到好评,我差点笑出来,太好玩儿了!我走过去,郑重地把书塞到他手中,表情故做严肃,大声说:错~别~字~好~多!但~很~棒!他舒了一口气,好像一块石头落地了,同时也笑了,那时他又很平和。
这就是我班有时爆发如火山,有时平和如湖水的班长大人zr。