描写秋天树的作文
渐渐地,夏天走了,秋天来了。
秋季的天使,来到人间。她趁着大地还没有收起天使赠给她的雾,就拿起神笔,将各种颜色融为一体,抛洒在丗间万物上。
当云雾退去,人们惊奇的发现身边,一切都是金黄色的。
秋天的阳光,不像春天般灿烂富有生机,不像夏天般刺眼,更不像冬天般冷漠至极。秋天的阳光,洒在身上是暖暖的,暖在心里。秋天的阳光照在树上、玻璃上,七彩斑斓、五光十色。秋天的阳光令人着迷。
田野里的稻子熟了,沉甸甸的穗头压弯了稻颈。一阵风吹来,一个个稻子向田边的农民伯伯点头哈腰。农民伯伯的脸上露出了欣慰的笑容,一眼望不到边的金黄,农民伯伯大概心里在想:“今年又是一个好收成。”果园里,传来人们清朗的笑声。看哪,果园里的苹果压弯了枝头,它们在树叶间探出笑脸,恨不得马上跳到果农的大筐里。大鸭梨,一个比一个大;石榴裂开了嘴,怎么和也和不上了。树上的柿子像一个个小红灯笼,红彤彤的。
秋天,像秋叶一样惹人爱。秋风吹送,水面荡起层层波纹,像是玉盘上的花纹,闪着粼粼的波光,甚是诱人。
静谧的秋夜,圆月宛如明镜,镶嵌在黑夜中,四周没有一片云,月光洒向大地,时间披上了一层薄纱。
深秋时节,路边的树木脱掉秋装,换上冬装。树下仿佛有成群的黄蝴蝶在飞舞,原来是一片片落叶。天气转凉,人们穿上了厚毛衣,呆在家里,路上,只有那么几个人。
秋,是一杯美酒,是春夏酿成的,秋天是四季最动人的旋律。春天的播种,夏天的追肥,秋天的收获,冬天的品美,才将秋天的美展现出来。
我爱美丽的秋!