谈奋斗作文
爷爷说过;“学习好,都是每天奋斗出来的。”我的计划也是关于奋斗的,我特别的喜欢学习,所以,一看到他们拿着学习的书,我就想拿过来或者借过来看。
我有一个别人根本就不知道的学习计划,就是把我该学的东西拿到宿舍,每天只要拿一项,然后我会在半夜他们睡着了我偷偷的学。其它的也有拿到厕所背的,拿到餐厅去背。每天一下每一节课,我都会把这一节课我不会的给补上。但是考试只有成绩好是不行的,还要有一个端端正正的态度,才可以把任何的题做认真,考试也会考好。
所以,我每天都要好好的牢固单元核心考点突破,这样我的知识才会更加牢固,不会忘记。
考试也需要好好地专心致志的,全神贯注的考,考试也需要努力奋斗的好好地考,不会的表不要灰心,只要好好的努力的琢磨,就一定会给你一个美好的答案,我们田老师说过;“你只要重视考试,考试就一定会给你一个完美的分数。”所以,我对待考试是特别的认真。但是英语有一道题我没有看见,但是我不该灰心,我会问别人这道是什么,然后我会知道这道题怎么做,最后我就会努力的改掉这个毛病。我会每一次考一次都会总结一次,然后吸取教训,在下一场的考试中不再犯写这个错误,每个人都有犯错误的时候,只有看他努力不努力奋斗不奋斗,才能判断他的成功或者失败。