“碰”,一丝声响,我的笔掉了下去,正要弯腰捡起来的时候,却看见有一块小熊橡皮,一动不动的躺在旁边,它是棕色的,只有小肚皮是白色的,脖子上还挂了一个铃铛。我觉得它漂亮极了,心里起了坏念头,看看四周没有人注意, 就把它偷偷的放到文具盒里。
放学了,我走在回家的路上,总觉得四周有一种奇怪气氛,好像路边的人都用一种疑惑的眼神盯着我的书包,在问:“你的书包里放着什么?”,我心慌意乱,逃也似的回家了。
夜幕悄悄地降临了,我翻来覆去的睡不着,这真是一个可怕的夜晚,雷声隆隆,电光闪闪,我害怕得躲在被子里,瑟瑟发抖,我想着白天的事情,想啊, 想啊,不知怎么就进入了梦乡。
清晨,我被惊醒了:梦里有一个小天使队我说:“去承认错误吧!要不然你会犯下更大的错。”
到了学校,我鼓起勇气把橡皮交给了老师并承认的错误。我觉得整个人忽然间变得很轻松,心里一块石头落了地,好像有一个声音在我耳边说:“你真是一个诚实的孩子!