写鲸鱼的作文300字
“非常鲸鱼”——不平凡之旅。大家好,我是一名小小的推销员,我推销的是一只“小鲸鱼”。
咦,一般的鲸鱼约有十几万公斤,最小的也有两千公斤,这个庞然大物,多吓人呀!谁敢买呢?
告诉你吧!这是一只在“陆地上生活的小鲸鱼”。
他与在大海洋生活的鲸不一样,一般的鲸身长十几米而我这鲸鱼只有50多厘米,这真是天壤之别,可称“迷你鲸鱼”了!
而且,真正的鲸鱼身上滑滑的像儿童游乐园的滑滑板,我这个“陆地生活小鲸鱼”身体的“前部分是鲸鱼的眼睛,大大的,水汪汪的。从眼睛里像似可以看出对我们了解有多深呢?这“姑娘”非常爱美,嘴唇红红的像抹了女人用的唇油。
最吸引人的是它的毛。全身毛茸茸的,抱在怀里舒服极了!背上与肚子上的毛是蓝白相间的。如果你用细梳轻轻梳理它的,顺顺的,不一会就立了起来,一副胆怯的模样,足以称为“害羞的小姑娘”。
你可别看它小巧玲珑,用处可多了:可以当靠枕,可以让工作一天的人们消除疲劳;还可以当小宝宝入睡的好先锋,耷拉的鳍,懒洋洋的模样,看起来无精打采,保准婴儿看了准想睡觉,那觉一定会很香,很甜怎么样,这只非常“鲸鱼”够可爱吧!