清晨,我早早起床,迎接新的一年的到来。
太阳从碧绿的山尖冉冉升起,金色的光芒刺破雾的朦胧,20xx,新的一年!也会像这温暖的光芒一样,照亮每个人的心灵。时间过得真快啊,就像永流不息的泉水一样,在元旦这一天,新的一年就像出生的婴儿降临在这片土地上,鸟儿清脆的啾啾声宣誓着它的到来。
各种各样的祝福洒满我的心灵,甜甜的,有说不出的味道。大街小巷里,来来往往的人不计其数,五花八门的广告更是别出心裁,引的顾客纠结不已。有的商店张灯结彩,大打折扣,里边挤得简直连只苍蝇都进不去!这是一个值得庆祝的日子,每个人脸上都笑开了花儿,想必,大家一定在为20xx的降临而庆祝呢!
傍晚,当太阳亲吻着西山的时候,这个巨型parti才告一段落,天边那抹五彩的残霞迟迟不肯褪去,它是在留恋过去的20xx,还是在欢迎现在的20xx?
日历换了,我的心里像打翻了五味杂陈的调料罐。在20xx这个年里,我有过羞愧,有过高兴,有过苦涩,有过快乐,我很怀念它,但我更想有勇气去迎接新的一年。
“砰,砰砰砰!”鞭炮声在耳边响起,绚丽的烟花在空中绽放出一朵无与伦比的花儿。我的眼前仿佛出现了一条新跑道,或许,我会在这中间跌倒,但,我依然会继续爬起来,想困难重重发出挑战!