春天来了的作文
春天到了,百花盛开,阳光明媚,万物复苏。春姑娘踏着轻快的步伐,走进了春天。抬头,能看见像用清水洗过的蓝宝石似的、湛蓝的天空。白云像一团团绣在蓝绸带上的小白花一样,可好看了!天气暖和了,冰川也融化了。
春天来到花园里。小河唱着动听的曲子,轻快地流向远方。柳树侧伴着小河,跳动着优美的舞蹈。花儿都开放了,在那儿争奇斗艳呢!有黄橙橙的迎春花,有粉嘟嘟的桃花,有紫盈盈的二月兰。它们都在那儿散发着香味呢!你深深吸一口气,空气中弥漫着花朵的香味,花香引来了无数的蜜蜂、蝴蝶在花朵上跳舞。
森林里,树啊,草啊,都长出了嫩芽。小松鼠在森林里玩游戏,小燕子从南方飞回来了,小蝌蚪在池塘里闲逛,小蛇在享受日光浴。小蚂蚁又开始搬运各种各样的食物,可忙碌了!
学校里,温暖的阳光温柔地洒在校园里。我们脱掉了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的t恤衫。我们在操场上尽情地玩耍。操场上,同学们有的跳绳,有的跑步,有的踢球……操场成了孩子们欢乐的海洋。“叮铃铃”……上课了。教室里响起了朗朗的读书声。
“一日之计在于晨,一年之计在于春”。春天正是学习的好时光,既然是好时光,还不赶紧好好学习?