写一只狗的作文
假如我是一只小狗,我一定会竭尽全力保护我的主人,不会让主人爱到一点伤害。假如我是一只小狗,我一定会好好珍惜和主人在一起的美好时光,即便主人怎么样打我,骂我,我也不会去咬主人,因为主人给我了一个温暖的家。
假如我是一只小狗,每当主人中午回家的时候,我会热情的欢迎主人回家,去舔舔主人的脚,缓解主人的疲劳,我还会为主人倒水,扇风。主人晚上回来的时候,我会早早的为主人做好晚饭,主人买东西时,我会帮主人拿东西,提蓝子,我可是一只有礼貌的好狗狗哦,要是客人一来,我会热情似火的扑过去欢迎。我会汪汪的叫两声,围着客人脚转,露出热烈欢迎的表情。
只要我听到一点的响声,我就会汪汪大叫,提醒主人有陌生人到来,直到一点声音也没有。如果主人受到伤害和被欺负时,我一定会找那个人好好教训他一顿。
不过,作为主人忠实可爱的我,也还有两个小缺点哦。
第一:爱偷吃垃圾,我是怎么吃都吃不饱的狗,只要主人没看见时,我就会蹑手蹑脚的打开厨房的门,去大饱口福。
第二:我天生就有一种争强好胜的性格,爱打架,特别是和主人散步时,只要一遇到狗,我就会立马扑上去咬它,就算是藏熬一样的狗我也会跟它打个你死我活,因为这是我的领地,我作主。
假如我是一只小狗,虽然不是只十全十美的狗,但是我的忠实,勇敢,天真,善良,调皮的性格定能得到主人的肯定,我一定会尽我最大的力量保护我的主人的。