我记忆深处的她作文500字
在我记忆中,有好多我永远都忘不了的人,其中,有一位老师,经常在我脑中浮现。
她是我三年级时的一位英语老师。她姓孙,所以我们都叫她misssun。那时,我是英语课代表,她非常认真,是我见过最认真的老师。每天下午,只要有背书作业,我就会去misssun的办公室背书。每次去背,我都会看见有许多u盘,每个u盘上面都标着她教的班级。她给每个班级都会做一个独一无二的ppt,她一共要教八个班级,有八个u盘,所以我才说她是我见过最认真的老师。
在我当课代表之前,有一次美术课下课,下一节课还是美术课。我就去教室里写作业,美术教室和我平时上课的教室在两个教学楼,过去写作业的就我一个,其他同学都在美术教室里。我做了十几分钟的作业,铃声就响了,我正要去美术教室时,孙老师来了,我很紧张,因为我们班有一个班规,就是如果不在教室里上课,就得提前去那里等待上课,她一看见我拿着笔,把作业整理放进书包就知道我课间在写作业。她就说:“哇,还有这么认真的学生!”说着,就叫我去帮她写她布置给我们班级的作业。那时候,没有人会在课间写作业。那天晚上,她就发了短信给我妈妈来表扬我。
从那以后,孙老师就让我当英语课代表,给我留下深深的印象。但是孙老师教完我们三年级,就被其他学校调走了,我觉得这么好的老师才教我们一年就走了,太可惜了,一直到现在我还是常常想起孙老师。