我的奇思妙想吧作文
我的奇思妙想是多功能的小车子,它的样子和普通车子长得可不一样哦。车身两边长着一对大大的翅膀,这双大翅膀可以像鸟儿一样在天空中自由自在的飞。还可以和小鸟在天空中比赛,看谁飞的快谁就赢了。不用飞的时候,它的两个翅膀就会自动收回去。下面还有两条和我们一样的腿,也可以在陆地上行动,可以帮助我们做很多的事情。
车子的功能也非常的多,可以听从你的指令,如果你想让它变成一辆自行车他马上就可以变成一辆漂亮自行车。如果你累了想休息的话,它就可以在车子里给你变一张大大的床,躺在里面休息可舒服了。它还可以像变色龙一样改变车子的温度和颜色,你想要什么样的颜色他都可以给你变出来。在炎热的夏季里车的温度是凉爽的,在寒冷的冬天里车子里是温暖的。
如果你想到太空去游玩的话,可以对这个车上发号施令,马上多功能的小车子带你去飞向天空遨游太空。它还可以变成潜水艇带你去深海下看一看更多的奇形怪状的鱼和各式各样的珊瑚……
我的多功能车子是不是很棒呀!