我有一个大梦想,就是—发明一辆多功能汽车!能飞、能跑、能游,可厉害了呢!在你想穿过车群时,你可以将它变成玩具车大小,穿过车流。
它的颜色可以变来变去,你想要什么颜色,它就会变成什么颜色。它十分轻,全身用碳纳米管制成。它算大还是小呢?这也不好说,因为它可以根据你的需要变得巨大或渺小。它还可以变成任何样子,如西瓜,南瓜,葡萄……
如果使用它,就不用再愁电费或汽油费咯,因为,它是太阳能的!太阳晒它一秒,它就能行一天!它还有储存太阳能的功能。它储存在车身的一个小孔中,这个小孔能装大量东西,大概150件左右吧!它上面有七个按钮,分别是红、黄、蓝、绿、紫、白和黑。我们一个一个说。红色按钮可以变成在天上飞的飞机,“刷——”的一声,机体两旁长出双翼,在陆地上行驶一过后,便马上升入空中。黄色按钮可以变成陆地跑车。蓝色按钮可以变成轮船。只见车子的上方马上升起一面旗子,所有的轮胎全化成了粒子推进器。紫色按钮是自动清洗。这时,你身上会出现一层防御球,车上马上冲出50个水枪口,喷射出水与泡沫。紧接着空调开了,它将车内烘得干干净净,没有一个污点。(电子设备防水)。紫色按钮则可以送出美食,想吃什么就吃什么,想喝什么就喝什么。黑色按钮则可以让椅子下长出小轮胎,开到任意房间。白色按钮嘛,就是自动驾驶了。
哦,对了,这个车里有好几个房间:驾驶室、卧室、厕所等,而大多机密都在驾驶室。车子里还设有监控设备,所以不要有人想硬闯,即使进来了,也会被红外线推出去。
当然,啥都有了,不能缺少游戏机啊!按下自动行驶按钮,就可以躺在床上,高枕无忧的打游戏了!不必害怕有人偷袭你,全车防弹,还可以反弹子弹等武器,轮胎也行。这轮胎可是精心定做的,无论什么武器都打不破。当然,还少不了写作业机,没写完作业怎么打游戏呢?只要把作业放进去,马上就会按你的字迹写下来,且全是对的!车旁还会有防备武器。这些武器分为二种防御武器与攻击武器。防御武器可以隐形,炮弹也是隐形的,可起到一定的麻醉作用;攻击武器也是透明的,子弹也是透明的,不过他的炮弹是一种光粒子射线,具有强大的伤害。哦,忘了告诉你们,此车的最高时速可达5000公里!如果用最高时速从我们这儿到北京那儿,一个小时都不用呢!不过本车最强的还要属语音系统。你只要告诉他,你想干什么?只要不是超出他能力范围的事情,他都可帮你做到最好!这个汽车还有自动认主功能呢!
不止是你,它还可以辨识你的同学,老师,亲戚,家长,但你别以为所有这些人都可以进来,只要是对你特别坏的,他就会毫不犹豫的把他踢出去,当然不是致命的,不然你就得跟警察去派出所逛了。
当然,如果有人以前对你很坏,现在对你很好,你想让他进来的话,系统也会自动让他进来的,他能揣摩你的心思!
唉,真希望有这种汽车啊!
我长大以后一定要奋发图强,创造出这辆天下无双的多功能汽车!