我叫刘韦辰,今年9岁,在北大培文上二年级,身高一米三八,六十二斤。
我有很多优点和兴趣爱好。读书是我最大的乐趣,爸爸妈妈给我买了几百本书籍,我几乎看了个遍,有的我都看了好几遍,我还把看过的书分享给弟弟妹妹,有时候也带到学校和同学们分享。我也喜欢写文章,每周都坚持写文章,大约写了几十篇了,有几篇都发表了,收到很多的赞赏。我还喜欢打羽毛球、骑自行车陪爸爸跑步、吹葫芦丝、打架子鼓……每周都抽出时间练习。我还对宇宙和化学感兴趣。
我也有很多的缺点。比如粗心大意,疫情期间在家上网课,有一次周测考,我三门课都因为粗心考的特别差,爸爸还把我的试卷贴在墙上时刻提醒我,老师也视频对我进行批评教育,我认识到自己的错误,以后的学习中一定要改正。
这就是我,一个优点缺点并存的阳光大男孩。